兰心 发表于 2022-4-23 09:55:12

富阳真够可以

刚刚接到村里防疫人员打来电话,说:"你在杭州上班就不要回来了啊!这段时间杭州疫情严重!"我就奇了!怪了!开口也不问下在哪个区上班?这是针对所有在杭的人员吗?心想好歹你也安慰一下人家呗!开口就叫人家不要回去?
      富阳疫情期间,不是有许多在杭上班困在富阳的朋友啊?杭州方面也没见打电话通知大家不要回杭,多的是安慰!这点得向杭州学习

空生岩畔 发表于 2022-4-23 11:45:01

部分穿马甲的人,守在村口,大多时头都不抬下,别说来查码了,就为了拿点补贴钱的。还有个更夸张说:不错!还发了箱方便面,娃哈哈八宝粥啥的,反正在家也是玩,就集装箱做的房子里坐坐的事……大家都懂

哥是寂寞的 发表于 2022-4-23 12:17:43

空生岩畔 发表于 2022-4-23 11:45
部分穿马甲的人,守在村口,大多时头都不抬下,别说来查码了,就为了拿点补贴钱的。还有个更夸张说:不错! ...

中国那点事你还不知道吗?白天骗人,晚上骗鬼!

xuhuahua 发表于 2022-4-23 12:39:04

不要在意,有些地方的政策,层层加码,就按照官方的要求,做好疫情防控就好了。

犀利的刀子 发表于 2022-4-23 13:50:58

这种电话很好回答:好的啊,你们给我在杭州租个房,我就不用每天舟车劳顿了。

xuhuahua 发表于 2022-4-23 14:14:53

犀利的刀子 发表于 2022-4-23 13:50
这种电话很好回答:好的啊,你们给我在杭州租个房,我就不用每天舟车劳顿了。

哈哈,可以试试{:12_633:}

兰心 发表于 2022-4-23 15:20:32

犀利的刀子 发表于 2022-4-23 13:50

那敢回去啊!终于明白亩产是如何能到万斤的?想知道在杭网友五一长假准备如何过?跟我一样准备留杭的吧?同时感谢富阳疫情严重时,杭州方面不少来电安慰,谢谢!尽管发自内心的感谢,杭州方面看不到,还是感谢!感谢当时援富的各阶段爱心人士,医护人员。我单位当时一句:有困难,一起扛,在今天还很感动呢!

犀利的刀子 发表于 2022-4-23 19:41:16

兰心 发表于 2022-4-23 15:20
那敢回去啊!终于明白亩产是如何能到万斤的?想知道在杭网友五一长假准备如何过?跟我一样准备留杭的吧? ...

我就敢。因为没打过疫苗,一次去药店,问我为什么不去打,我说:有高血压。对方说:现在高血压都可以打的。我说:只要你给我写下保证,打疫苗后出了事情全部你承担,我明天就去打。对方立马变哑巴。

浪迹恩波 发表于 2022-4-23 20:58:45

犀利的刀子 发表于 2022-4-23 19:41
我就敢。因为没打过疫苗,一次去药店,问我为什么不去打,我说:有高血压。对方说:现在高血压都可以打的 ...

打不打疫苗到目前为止也没有强制。我本来也不想打,查了很多文献,我这种血型、体质的人感染了容易得重症,吓得我赶紧去打。毕竟被疫苗打坏了的概率与新冠中招出大问题的概率相差万倍。

虎山依 发表于 2022-4-24 08:24:31

空生岩畔 发表于 2022-4-23 11:45
部分穿马甲的人,守在村口,大多时头都不抬下,别说来查码了,就为了拿点补贴钱的。还有个更夸张说:不错! ...

确实如此!装样子而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 富阳真够可以