清清河边46 发表于 2022-7-14 18:23:23

看,驴友西藏自驾游

群驴友网名--舒心月半卖门哥等今夏皆去西藏游玩矣!西藏相信非寻常之人能做到说走就走的!况且是几人志同道合相约自驾前往的更是难得!
       咱虽从不远足行走,但诸多登山徒步群里且不乏远游者,都会上传分享所到之处风土人情景址照片,使我们足不出户亦能犹如身临其境,欣赏驴友们一路上所见所闻!
      今天瑜伽老师波波也说,今年夏天我们富阳去西藏旅游蛮多嘛!打开朋友圈看到的皆是去西藏沿途风景。也是,我们这里室外温度五六十度矣,而西藏却是白雪皑皑。真所谓冰火两重天嘛!西藏又是给人神秘亦神圣之地,相信亦乃众皆向往之旅行地也!

清清河边46 发表于 2022-7-14 18:24:42

可惜了,驴友发了好几天照片咱皆没保存,不然均可上传分享之哈!

清清河边46 发表于 2022-7-14 18:32:14

每天在群里欣赏驴友们上传沿途风景亦一种幸福之享受也!如身临其境亦遐想翩翩呢!

清清河边46 发表于 2022-7-14 18:52:06

驴友舒心说,这一段路没有红绿灯呢!

xuhuahua 发表于 2022-7-14 21:52:16

呵呵,西藏那边天气还凉快很多哦,都是被疫情憋得,出去放飞心情去了。

虎山依 发表于 2022-7-15 08:10:13

(em09

清清河边46 发表于 2022-7-15 10:51:26

xuhuahua 发表于 2022-7-14 21:52
呵呵,西藏那边天气还凉快很多哦,都是被疫情憋得,出去放飞心情去了。

人云今年富阳人去西藏旅游者还特多呢!

清清河边46 发表于 2022-7-15 10:52:00

虎山依 发表于 2022-7-15 08:10

啥时我们群也组织一下去西藏哦!嘿嘿

清清河边46 发表于 2022-7-15 10:54:42

看,有人就是利用游玩搞直播挣流量,诸闻还非常火呢!一年有八九个月在全国各地风景名胜区外面跑的。

卡乐比 发表于 2022-7-15 15:14:31

羡慕他们自由自在,旅行的感觉真好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看,驴友西藏自驾游