情人的眼泪123 发表于 2022-8-9 06:57:41

@富阳交警出来上班了

交警同志你们觉得中午下午太热可以早上早点起来的好好管理下电瓶车,我开车才十公里路都是电动车闯红灯,现在电动车25码又如何?还不是照样闯红灯……老百姓还是有待提高素质

xuhuahua 发表于 2022-8-9 09:27:05

现在路口的交警和辅警,不少的吧。

情人的眼泪123 发表于 2022-8-9 10:03:38

xuhuahua 发表于 2022-8-9 09:27
现在路口的交警和辅警,不少的吧。

那里有???就几个老头协管员……

富阳小天 发表于 2022-8-9 10:10:03

情人的眼泪123 发表于 2022-8-9 10:03
那里有???就几个老头协管员……
年纪大的协管员,管得好的不多,现在天气有这么热,年轻的机动交警还不错的,你说的是在那个路口和路上?

zlmdain 发表于 2022-8-9 10:14:17

装装样子的,其实什么样的交通工具和个人素质有关。

犀利的刀子 发表于 2022-8-9 13:19:34

非机动车闯红灯最近特别多,很大的原因在于非机动车道上没有遮阳棚。也许有人会说,没钱就可以抢吗?但你不可否认,抢钱的绝大多数确实是没钱的。

卡乐比 发表于 2022-8-9 13:19:46

呵呵,个个都很急,前面有大钱赚。

情人的眼泪123 发表于 2022-8-9 16:00:33

富阳小天 发表于 2022-8-9 10:10
年纪大的协管员,管得好的不多,现在天气有这么热,年轻的机动交警还不错的,你说的是在那个路口和路上?

电动车闯红灯协管员根本管不了。富阳交警真的对电动车闯红灯重视一下看见红灯还一个劲的往前开我们开车,有时候为了安耽只有绿灯停下来让他们,公望隧道还有电动车并排一边聊天一边开车

浪迹恩波 发表于 2022-8-9 21:42:10

确实看到很多电动车闯红灯。也包括我自己。
但我在十字路口从不闯红灯,就算看不到一辆车,特别安全,也不闯。
但是在丁字路口,我就闯过多次红灯,当然前提是减速慢行,可还是被躲猫猫的交警抓住了,二十块一次,罚了好多次。

真的不懂。丁字路口狠抓,十字路口无人管,难怪真是为了经济效益?

犀利的刀子 发表于 2022-8-9 23:21:40

浪迹恩波 发表于 2022-8-9 21:42
确实看到很多电动车闯红灯。也包括我自己。
但我在十字路口从不闯红灯,就算看不到一辆车,特别安全,也不 ...

下套
页: [1]
查看完整版本: @富阳交警出来上班了