清清河边46 发表于 2022-12-27 16:05:27

今天,你羊了吗?

非知从何日起,大家见面聊天第一句话就是你阳了吗?哈哈哈,比起以前的谈阳色变,现在大家言及阳字非常淡定,虽然也有新闻上看到清华老师谁谁谁不在了,上海销售美国辉瑞的谁谁谁英年早逝等等等等!在心里不免为生命无常而倍感可惜!
          昨天当好友问我阳了吗?我说咱前几天受了风寒感冒了一下下即自愈矣!无伤大雅,亦非知真阳之感受,反正咱自己知晓那天干活出汗被寒风一吹即感冒偶有低烧二天,然晚上出汗感冒则自愈矣!无其他不适感,胃口超级好,水果饭菜吃饭麻麻香!
      今天,看窗外雾霾天气有点阴冷,在没有阳光照耀天气,感觉整个天空皆灰黯之,在此希望每一位朋友皆做好防护,多喝水,勤洗手,多保暖莫受寒!注意休息,多吃饭加强营养可以增强抵抗免疫力!
       不管您是否已入羊圈或未入羊圄,都要懂得保护好自己,好好爱自己哦!因为生命诚可贵,诸事皆可抛。。。。。。。

清清河边46 发表于 2022-12-27 16:08:55

嗨!今天您好吗?唯祈每一位国人朋友皆平安顺遂!诸事无恙!有惊无险。。。。。。

清清河边46 发表于 2022-12-27 16:21:02

我家已好几天没收到订购之富阳日报矣,不知送报师傅是否累羊了!记得前几天预约了顺丰快递小哥上门取件,这一番等待也是好几天!
这一波真的不知道有多少人被波及感染矣。。。。。。
但愿大家都要好好的哦!

清清河边46 发表于 2022-12-27 20:37:17

(庆元旦)

冬至渐去元旦近,辞旧迎新翻佳篇。
疫情病毒随冬尽,普天同庆贺新岁。
疫情散,病毒净。期待来年福运临。
山河无恙百业兴,诸事顺遂万民安。

清清河边46 发表于 2022-12-27 20:50:50

清清河边46 发表于 2022-12-27 20:37
(庆元旦)

疫情病毒随冬尽,普天同庆贺新岁。
寒冬去,繁花颜。期待来年福运临。
山河无恙百业兴,诸事顺遂万民

xuhuahua 发表于 2022-12-28 10:40:09

现在都是羊,没有的到不太正常了。

清清河边46 发表于 2022-12-30 09:31:45

xuhuahua 发表于 2022-12-28 10:40
现在都是羊,没有的到不太正常了。

哈哈哈,可见咱家有多幸运儿,真的乃幸运之家也!

额滴小苹果 发表于 2022-12-30 17:07:23

没羊的担惊受怕
页: [1]
查看完整版本: 今天,你羊了吗?