13806526927 发表于 2023-3-8 15:04:51

气人

现在政府公信力为什么下降,上次我向63312345反映阳陂湖游客不能骑自行车入园,工作人员可以骑电动自行车而且在入园口没有提示牌的问题,她说:动物园工作人员可以喂老虎,你能喂吗?这不是偷换概念吗?
今天,我坐车去高桥地铁站,结果地铁站不停,到观前才停,明明站牌上和公交车上都有这个站的,我把公交车拦住要个说法,要么把我送回去,实在没办法打电话63312345, 结果工作人员说这个站没有了,叫我走回去。我说你过来看一下,她说不来,我说:你是公务员,要把情况了解清楚再说,她说: 她不是公务员。我想你至少代表政府吧,政府为什么要聘用这种无德又无能的人呢?

阿姨妈妈 发表于 2023-3-8 15:47:03

下次电话投诉前,先问一下对方的工号,估计这样态度会好很多。

360导航 发表于 2023-3-8 16:04:00

司机应该灵活机动停一下,然后向公司反馈情况,缺乏责任心

清清河边46 发表于 2023-3-8 17:03:44

现在都是聘请的一般制工人!以前好像是公务员一样待遇。培训过的吧!

xuhuahua 发表于 2023-3-9 13:26:27

有时候态度很重要。

兰心 发表于 2023-3-11 04:09:42

13806526927 发表于 2023-3-8 15:04
现在政府公信力为什么下降,上次我向63312345反映阳陂湖游客不能骑自行车入园,工作人员可以骑电动自行车而 ...

跟你说真人真事,我向杭州当局提过二件事都解决了。当然,有我不停的奔波和接电话。每一阶段当局都会向你反映事情进展,这点很赞!富阳之前1路车现称601路当时只停实验中学不停职高,我觉得可以争取一下。向上面实事求是的说明,后来挪到职高那边。
      钱塘江大桥装护栏建议,我提出。当时杭州方面答复我:这桥不归杭州管,归上海铁路局管。后来在杭州牵头下,杭州和上海方面多次勘察还是给大桥里面装了护栏。
   末了,给楼主提个醒打电话要在杭州打。站在富阳土地上打电话就富阳给你回复。你在杭州打,杭州有关方面给你回复,富阳方面还会给你回复的

富阳小天 发表于 2023-3-12 08:53:24

兰心 发表于 2023-3-11 04:09
跟你说真人真事,我向杭州当局提过二件事都解决了。当然,有我不停的奔波和接电话。每一阶段当局都会向你 ...

厉害啊,你的经验很不错,打电话还要跑到杭州主城区去打啊,上级处理的权限和能力会更好一点。

360导航 发表于 2023-3-12 11:08:47

对,杭州打

口朝天11 发表于 2023-3-12 16:25:02

富阳小天 发表于 2023-3-12 08:53
厉害啊,你的经验很不错,打电话还要跑到杭州主城区去打啊,上级处理的权限和能力会更好一点。

富阳只能打富阳的12345,打不了杭州的12345。

一元二次方程式 发表于 2023-3-13 09:08:50

你坐的是哪一路车?
页: [1] 2
查看完整版本: 气人