富阳小天 发表于 2023-3-12 08:50:10

既然人家已经道歉了,就心宽了,你也是,吃一堑长一智哦。

一元二次方程式 发表于 2023-3-13 09:32:30

你这帖子写的乱七八糟的,不通顺。
说实话没怎么看明白,是不是您女儿以前丢了手机,你出2千报酬对方还是不换。现在你捡到手机本来也想不还的,可是没过心里关,还是开机了。如果是这样的话,那就要问一下,手机是谁关机的,它总不会自己给自己关机吧,失主发现手机不见后肯定第一时间打电话,如果这个时候手机关机了,那我第一个想到的就是手机被偷了。
如果是这样,那这个女孩第一时间是把您假设成了一个小偷,所以后面语气不好也不是不能理解的对吧。
这都是根据您的帖子联想的,毕竟您的帖子真的没头没尾的,我其实相信这件事三方都是好人,没有一个真的坏人,但是你如果想在网上发泄一下自己的委屈,那你也要把事情讲清楚,现在的网友都是明白人。你写的不清不楚的反而适得其反

淡意的温柔、 发表于 2023-3-13 09:34:23

词不达意

蟹不肉 发表于 2023-3-13 09:43:32

13868177213 发表于 2023-3-11 18:59
呵呵,现在有些人说话不过大脑的,素质差的,自以为是的也多了去了,不知天高地厚,结果必须向我道歉,为 ...

首先请你说明几点,1、你如果真如你所说的你是个好心人,捡了手机好心归还,还了不就完了吗,为什么跟失主起冲突? 2、是否有向失主索要几百上千的报酬费用3、为什么事情闹到派出所?是不是因为报酬谈不拢 4、为什么污蔑公安机关办事方式?你明明是个好人,为什么要针对你?   来来来 ,你到是说说清楚,我这个人比较八卦。

蟹不肉 发表于 2023-3-13 09:46:40

一元二次方程式 发表于 2023-3-13 09:32
你这帖子写的乱七八糟的,不通顺。说实话没怎么看明白,是不是您女儿以前丢了手机,你出2千报酬对方还是不 ...

在我看来,发帖人的意思是,以前丢手机他自己要出2000表示感谢,现在自己捡到手机,失主没有给2000块感谢费,发帖人就不乐意了,最后闹到派出所,警察都看不下去了,然后就跑到网上来骂失主骂警察。

花脚虫 发表于 2023-3-13 10:09:16

13868177213 发表于 2023-3-10 21:44
前者是我女儿丢手机,我们找到了手机近在咫尺,我出报酬2000元,对方否认不肯还。后面是我捡别人手机,让 ...

这里有一个关键问题,如果机主找到楼主,楼主是否二话不说就把手机还了,如果是,那么机主确实是有点过份了。

犀利的刀子 发表于 2023-3-14 11:37:00

蟹不肉 发表于 2023-3-13 09:43
首先请你说明几点,1、你如果真如你所说的你是个好心人,捡了手机好心归还,还了不就完了吗,为什么跟失 ...

没必要这么多问题,其实只要一个问题就能了解:为什么要把手机关机?

zj_dys 发表于 2023-3-14 14:33:26

唯一710 发表于 2023-3-10 09:38
既然这样,你发出来干嘛?

我和你一样,看不懂。楼主这文化。。。。。。

额滴小苹果 发表于 2023-3-14 14:44:33

zj_dys 发表于 2023-3-14 14:33
我和你一样,看不懂。楼主这文化。。。。。。

我也和你一样,看的理不清头绪,是俺们没文化(titter

Amo.相印 发表于 2023-3-15 09:21:47

刚开始关机了,失主打电话打不通了,是不是可以认为被偷了,所以导致的态度不好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 别做好人