兰心 发表于 2023-3-18 17:32:15

春悦张小泉

当我在后院修枝时,整枝剪一下就断了。也难怪剪子买来许多年了,想到当时在西湖边专卖店买时,那个阿姨说:张小泉刀具用久了不好用什么的,厂家可以免费修理哦!
       后来我试着打了厂家电话,接线员小姐姐很热心。得知我住富阳,就告诉我寄到富阳五星路8号。天知道我在邮政快递寄时人家说了:危险品不能邮寄哦!我自作聪明的跑到妈妈驿站同样剪刀不能快递。后来我给顺风快递打了个电话,给发出去了。
      之后接到小姐姐电话说:收到我寄去的剪子,关键剪刀上没有张小泉楼狗,无法辩认。我告诉她:我人在杭州,回富阳给她发整枝剪外包装盒哦!上面有张小泉字样
       改天回家我找到那个外包装壳,谢天谢地当时没扔啊!当我拍照上传时。无意看到包装壳那里还有防伪标,天啊!不会买了个假的吧?扫码后语言提示:第一次扫码!为张小泉生产。暗自窃喜还好是正品,要是个假的我寄到厂家那就惨了,暗自欢喜,还好不是假的。
       今天,手机接到快递通知。到村口拿回快递拆开来,天啊!张小泉股份有限公司给我寄了把新的多功能整剪还带张小泉LOGO。我当厂家给我修修就好了!殊然给我寄把新的,没要一分钱呢!这下我有点卡蒙了

兰心 发表于 2023-3-18 20:50:28

忘了上照

虎山依 发表于 2023-3-20 16:07:44

呵呵呵,遇到好人了(em38(em41

空生岩畔 发表于 2023-3-20 18:28:50

虎山依 发表于 2023-3-20 16:07
呵呵呵,遇到好人了

张小泉品牌始创于1628年,至今已有近400年品牌历史。中华老字号,信得过。看看人家的服务理念,要我也选张小泉。

兰心 发表于 2023-3-20 18:52:57

空生岩畔 发表于 2023-3-20 18:28
张小泉品牌始创于1628年,至今已有近400年品牌历史。中华老字号,信得过。看看人家的服务理念,要我也选 ...

是的!张小泉售后服务这块在购买时,店家就作了说明。相当于又做了次企业宣传!赞!

xuhuahua 发表于 2023-3-21 10:11:13

除了产品质量,售后服务也很重要的。

卡乐比 发表于 2023-3-21 11:07:40

不错啊,有德国日本百年老厂的那种德行了(titter

弓虽 发表于 2023-3-21 16:46:38

多少洋钱一把啊

兰心 发表于 2023-3-21 17:24:59

弓虽 发表于 2023-3-21 16:46
多少洋钱一把啊

之前买的九十多,都好多年了。现在的不知道价格呢!本来叫我拿杭州大关那边去的,我说:剪刀在富阳呢!今天我朋友看到帖子说:菜刀坏了,张小泉也是换了把新的。

虎山依 发表于 2023-3-22 09:56:03

兰心 发表于 2023-3-21 17:24
之前买的九十多,都好多年了。现在的不知道价格呢!本来叫我拿杭州大关那边去的,我说:剪刀在富阳呢!今 ...

从去年在网上,因为菜刀断了后火了一把,之后服务态度就旧貌换新颜了
页: [1] 2
查看完整版本: 春悦张小泉