兰心 发表于 2023-3-19 11:26:48

春悦

当我在后院修枝时,整枝剪一下就断了。也难怪剪子买来许多年了,想到当时在西湖边专卖店买时,那个阿姨说:张小泉刀具用久了不好用什么的,厂家可以免费修理哦!
    后来我试着打了厂家电话,接线员小姐姐很热心。得知我住富阳,就告诉我寄到富阳五星路8号。天知道我在邮政快递寄件时人家说了:危险品不能邮寄哦!我自作聪明的跑到妈妈驿站,同样剪刀不能快递。后来我给顺风快递打了个电话,给发出去了。
之后接到小姐姐电话说:收到我寄去的剪子,关键剪刀上没有张小泉楼狗,无法辩认。我告诉她:我人在杭州,回富阳给她发整枝剪外包装盒哦!上面有张小泉字样
    改天回家我找到那个外包装壳,谢天谢地当时没扔啊!当我拍照上传时。无意看到包装壳那里还有防伪标,天啊!不会买了个假的吧?扫码后语言提示:第一次扫码!为张小泉生产。暗自窃喜还好是正品,要是个假的我寄到厂家那就惨了,暗自欢喜,还好不是假的。
    今天,手机接到快递通知。到村口拿回快递拆开来,天啊!张小泉股份有限公司给我寄了把新的多功能整枝剪还带张小泉楼狗。我当厂家给我修修就好了!殊然给我寄把新的,没要一分钱呢!这下我有点卡蒙了

空生岩畔 发表于 2023-3-19 12:45:01

旧的当时多少价格

春江小康 发表于 2023-3-19 12:58:05

空生岩畔 发表于 2023-3-19 12:45
旧的当时多少价格

还是古董值钱啊,厂家存放博物馆了:titter

兰心 发表于 2023-3-19 13:02:11

空生岩畔 发表于 2023-3-19 12:45
旧的当时多少价格

断了,当时九十多元。那时剪刀上没有张小泉字样,厂家一度当假的呢!还好外包装没扔

空生岩畔 发表于 2023-3-19 17:16:39

兰心 发表于 2023-3-19 13:02
断了,当时九十多元。那时剪刀上没有张小泉字样,厂家一度当假的呢!还好外包装没扔

不错的企业,值得点赞!
页: [1]
查看完整版本: 春悦