小鸢儿 发表于 2023-8-25 00:47:44

听说又在囤盐了

上次是什么时候,大家还记得吗?

富阳小天 发表于 2023-8-25 09:21:45

我记得应该2003年,非典的时候,20年前,昨天开始小日本开始排核废水,超市和盐业公司很多市民都在抢购盐,还有很多是一箱箱的买,不知道有些人2003年囤的盐有没有吃完?{:12_599:}

小鸢儿 发表于 2023-8-25 11:45:55

富阳小天 发表于 2023-8-25 09:21
我记得应该2003年,非典的时候,20年前,昨天开始小日本开始排核废水,超市和盐业公司很多市民都在抢购盐, ...

2011年还是12年,也有一次,非典那个时候囤的好像是醋啊

犀利的刀子 发表于 2023-8-26 02:37:55

上次屯盐是2011年3月,日本地震并引发海啸,福岛核电厂发生泄漏时。

虎山依 发表于 2023-8-28 09:58:42

智商税,交了又交。
商家恶意炒作,这个难道就管不了吗?

兰心 发表于 2023-8-28 10:16:06

我记得应该2003年,非典的时候,20年前,昨天开始小日本开始排核废水,超市和盐业公司很多市民都在抢购盐, ...

:titter大兄弟你是来搞笑的?

卡乐比 发表于 2023-8-28 10:58:19

这么下去,这些人以后不吃海鲜了,也不去海边游泳了吧

虎山依 发表于 2023-8-29 10:30:48

即使没吃完,也老早悄悄地扔掉了呀。哪能让你知道!

虎山依 发表于 2023-8-31 09:57:02

昨晚刚看到一个视频,博主讲他妈妈十多年前抢的盐,还在吃!(titter反正盐又不会坏的(em14

犀利的刀子 发表于 2023-8-31 15:39:01

卡乐比 发表于 2023-8-28 10:58
这么下去,这些人以后不吃海鲜了,也不去海边游泳了吧

江边也不能去,淡水产和自来水也不能吃不能喝,因为有潮水倒灌。下雨天也不能出门,因为雨滴有海水蒸发的成分。淋过雨浇过水、喝过水的植物动物都不能吃。
所以,抢盐不如抢基本书,可以提高智商。
页: [1] 2
查看完整版本: 听说又在囤盐了