清清河边46 发表于 2023-8-30 13:15:10

再论中医院

上次因老妈身体不适住院於鹳山脚中医院,咱日夜陪护老妈床前,但好运动之吾,每天呆在这方寸之地岂非无聊难受之极乎!
          故,咱即利用一日三餐下楼买饭之机,选择爬楼梯,十余层楼层,对咱而言乃小菜一碟也!不在话下。但当那天初开逃生通道踏进楼梯时,真的有点不敢相信,那些烟君子烟民们正在吞云弄雾,烟雾缭绕之!
         这次老妈身染炎症再次入院中医院十五楼,咱又利用买饭之机选择楼梯,但见楼梯一尘不染,也稀闻烟袅,未见烟蒂,改进改善得非常不错哦!

清清河边46 发表于 2023-8-30 13:18:47

爬十五层楼梯,对咱而言真的不在话下小菜一碟。面不改色心不跳即到达十五楼!在干净清爽环境下听听音乐爬楼梯也一种愉悦之锻炼也!

富阳小天 发表于 2023-8-30 15:59:56

不会吧,有这么快的进步啦,奥利给!{:12_622:}

虎山依 发表于 2023-8-31 09:51:26

(em46

清清河边46 发表于 2023-9-3 08:49:18

富阳小天 发表于 2023-8-30 15:59
不会吧,有这么快的进步啦,奥利给!

平台的效率啊!人家看到了我们论坛这反馈,立马进行改进改善了!
这几天我每天爬楼梯,楼梯的确清爽干净了。只是看到大白天楼道灯不分昼夜亮着感觉挺浪费电的,所以我会利用爬楼梯机会,随手也把楼道灯关一下的!
其实,中医院应该改善一下,把楼道灯改成声控开关就好了

清清河边46 发表于 2023-9-3 08:49:56

虎山依 发表于 2023-8-31 09:51

其实,任何事情只要用心做,没有做不好的嘛!

虎山依 发表于 2023-9-4 10:38:23

清清河边46 发表于 2023-9-3 08:49
其实,任何事情只要用心做,没有做不好的嘛!

是滴!
页: [1]
查看完整版本: 再论中医院