清清河边46 发表于 2023-12-10 20:53:32

蘑菇娘娘

咱有位四姑,我和弟弟从小叫她蘑菇娘娘,因为四姑在生产队时期在村生产队养蘑菇,亦因我们姑姑众多,所以,我和弟弟从小就叫四姑蘑菇娘娘!
          我们的蘑菇娘娘在众多姑姑中犹数最出挑之一,她,身材高挑,五官端正清秀,衣着时髦,气质也非常好!还非常乐观开朗阳光自信!每天面带微笑,属贤惠能干之女人!
      我们的蘑菇娘娘育一子一女,乃最受奶奶宠爱之女,深得奶奶喜欢。她勤劳纯朴,不管做任何事情皆井井有条亦任劳任怨!
和姑父两人有商有量把家打理得有条不紊!
      蘑菇娘娘不但人好,和亲戚朋友睦邻友好人缘关系皆非常棒!我若有事第一想到就是找我们的蘑菇娘娘,也喜欢和蘑菇娘娘诉说,倾述一切!姑父也非常好,从小对我们呵护有加,关怀备至!
         昨天乃我们蘑菇娘娘七十生日小庆,亲朋好友大家在东洲家宴一起欢乐聚餐,饭后切蛋糕我们一起为蘑菇娘娘献唱生日歌。送是祝福!祝福我们的蘑菇娘娘永远年轻!寿比南山不老松,福如东海长流水!

清清河边46 发表于 2023-12-10 20:56:11

谁能看出,我们的蘑菇娘娘,主角寿星已经七十古来稀年龄!

富阳小天 发表于 2023-12-11 10:26:09

70多岁了,看不出来,年轻时候一定是大美女啊{:12_623:}

清清河边46 发表于 2023-12-12 11:14:49

富阳小天 发表于 2023-12-11 10:26
70多岁了,看不出来,年轻时候一定是大美女啊

是的,是咱五个姑姑中身材最好,模样最漂亮的一位!

清清河边46 发表于 2023-12-12 11:17:05

那天喝酒,和几个老表一桌,其中铁勇表弟从别多桌端来许多咱爱吃之菜,尽情享受来自于老表间之浓浓亲情!特享受其中!

虎山依 发表于 2023-12-14 14:59:23

楼主加油,我们都看好你哦。

额滴小苹果 发表于 2023-12-15 12:27:46

服气啊。
页: [1]
查看完整版本: 蘑菇娘娘