onrfo 发表于 2023-12-18 15:15:44

千万别买合肥的培恩集成灶

控诉:恼人的合肥培恩集成灶!千万别买合肥的培恩集成灶啊!这种质量的产品也能卖给消费者!点着,熄火;点着,熄火;点着,熄火……最多一次点五次熄五次,第六次总算点着不熄灭了。新买来就这个样子,当初打电话给店铺老板,老板来摆弄一下,就好一阵,然后又老样子,打了五六次电话,老板来了三四次。老板也没说应该联系售后服务电话了,我也以为店铺老板已经帮弄好了。
现在,再打店铺老板电话,他不仅不来,连电话也不接了。网上找到售后电话,说是超过两年了……哦,原来店铺老板是认为两年后可以不管了,所以他电话也不接了!从售后电话里得知,超过两年了,不在保修期了,要修,就得付修理费,甚至还有“上门费”!上门费同城40元,我说乡下,他说100元,然后又说,超过三十公里,150元。那么,再远一些呢?更贵吧?
真是岂有此理啊!我买的这个培恩集成灶,现在看来本来就是又质量问题的,新的时候不给换,也不修好,然后等到两年后,要修就得付修理费外加“上门费”!合肥培恩,是这样坑人的吗!天理都让你们踩在脚下了!先请大家评评理,我当然要找消协主持公道的。 2023年12月18日

zlmdain 发表于 2023-12-20 11:09:26

省内的品牌

富阳小天 发表于 2023-12-19 10:41:27

买商品一般不懂行,还是建议买大牌子的,不要因为一时贪便宜,今后质量和售后没有保障。

onrfo 发表于 2023-12-19 22:03:31

富阳小天 发表于 2023-12-19 10:41
买商品一般不懂行,还是建议买大牌子的,不要因为一时贪便宜,今后质量和售后没有保障。

对的。

xuhuahua 发表于 2023-12-20 10:15:09

有些事经历过才知道,吃一堑长一智。

onrfo 发表于 2023-12-20 19:49:55

zlmdain 发表于 2023-12-20 11:09
省内的品牌

您是说本省的品牌好一些吧?

清清河边46 发表于 2024-1-14 18:35:16

感觉安徽的东西质量都不太靠谱!给我印象安徽人做事情也不靠谱!遇到过,不太可信。
页: [1]
查看完整版本: 千万别买合肥的培恩集成灶