清清河边46 发表于 2023-12-28 16:26:57

富阳之不老跑童,

阿拉富阳有位不老跑童神,姓张,,网名富春老哥,我们大家都喜欢喊他富春老哥,却淡漠了他的大名!
       富春老哥爱好广泛,爬山,跑步等都是他的强项,虽然年过古稀,但精彩不输少年!富春老哥至今好像已经跑了十五个马拉松矣!他每次都会携带爱人孙女前往,圆马拉松梦同时,也不忘和家人游山玩水到处打卡游玩,不亦乐乎!
       富春老哥个儿虽不咋高大,但耐力强大,是咱富阳马拉松赛跑达人!他乐观开朗积极向上,总是给人不知忧为何物笑嘻嘻之印象,他是富阳跑协会员同时还有自己组建的跑跑乐小分队群。闲暇之余经常组织大家一起快乐奔跑!
    富春老哥全国各地参加马拉松赛跑,跑圈内他早已成为明星矣!咱富阳电视台还多次采访过他呢!

清清河边46 发表于 2023-12-28 16:33:35

看,不老跑童之生活多丰富精彩啊!真是不减当年啊!谁能看得出两夫妻皆已古稀之年!

清清河边46 发表于 2023-12-28 16:37:30

照片皆来自于富春老哥朋友圈

清清河边46 发表于 2023-12-28 16:59:03

听富春老哥说,2024年,咱杭州富阳也要来一场马拉松赛跑呢!大家如果有想法的,赶快行动起来,提前锻炼跑起来哦!

xuhuahua 发表于 2023-12-28 22:25:42

厉害,身体棒棒的!

弓虽 发表于 2023-12-29 08:29:02

清清河边46 发表于 2023-12-28 16:33
看,不老跑童之生活多丰富精彩啊!真是不减当年啊!谁能看得出两夫妻皆已古稀之年!

号码牌上有姓名的

富阳小天 发表于 2023-12-29 10:49:06

现在身体健康,能拿到退休工资,颐养天年,才是幸福人生。

清清河边46 发表于 2023-12-29 13:44:50

富阳小天 发表于 2023-12-29 10:49
现在身体健康,能拿到退休工资,颐养天年,才是幸福人生。

是的,现在大多数退休金不菲的老年人真是幸福的!

清清河边46 发表于 2023-12-29 13:45:05

是的

清清河边46 发表于 2023-12-29 13:45:32

xuhuahua 发表于 2023-12-28 22:25
厉害,身体棒棒的!

明年2024咱富阳也主办马拉松比赛了!
页: [1] 2
查看完整版本: 富阳之不老跑童,