楼主: 百合雨

[讨论] 谁知道高桥“新界2020”的情况啊

村长

卡乐比 发表于 2019-3-12 20:00
之前我预测高桥三个盘的价格大约会是17000元左右,实际好像是这个价。没去现场看过,抽空我去跑个盘!如 ...

17000带装修不够吧?销售说2万左右,富阳楼市小编说是19000左右。

据理解是,不带装修相当于 17000多一平米,带装修了,预计大概在21000元/平米左右,说是装修3000-4000的档次装修。 看了,近期网友的帖子,万科九都会的装修品质,都是大跌眼镜啊,还是自己找人装修的质量好多了。  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:34

匿名  发表于 2019-3-16 11:05:45
清风雅鼠 发表于 2019-3-15 21:23
你们要多宣传,林溪府在哪里我也不知道

加我微信,项目第一手资料发给你,目前我们这个楼盘是高桥占地最大的楼盘,也是中国中铁世界双500强建造的,有购房考虑的话可以过来详细了解下18140654749我的微信

区长

changingman 发表于 2019-3-16 02:29
17000带装修不够吧?销售说2万左右,富阳楼市小编说是19000左右。

销售宁可讲高不讲低,这样开盘时让你觉得原来不那么贵,有购买欲。那巴掌大的地方三个楼盘超4千套房源,去化压力太大。而且中天诚品19000,阳光翡丽海岸18700,加上金钰府好像20000,你认为那边能开到2万吗?

平民

,我是富阳高桥项目中铁诺德林溪府项目的客户经理汪同,我们是世界双500强中国中铁建造,占地面积37万方,自带15个班幼儿园,2000方3星级农贸市场,4000方社区商业,我们项目面积段在89-130方,精装修交付,预计5月份开盘,。我的电话是181-4065-4749(微信同号)有任何关于房产方面的问题大家都可以咨询我

摄影组

原创先锋奖

楼上朋友你可以在论坛宣传下嘛,包括地图,户型之类,让更多人了解总是好事,
前天我去了银泰,看不到你们的宣传,新界2020有块场地,但是没人,好歹有几张户型图资料放着,万科有人,小伙子很热情,加了微信,但是可怜兮兮一张户型图还是复印件夹在文件夹里给我看。
我真想不通你们这些房地产商,该花钱的地方不花。

镇长

赶紧在论坛上广告

区长

赶紧上论坛投放广告
康乐房产

平民

清风雅鼠 发表于 2019-3-18 10:32
楼上朋友你可以在论坛宣传下嘛,包括地图,户型之类,让更多人了解总是好事,
前天我去了银泰,看不到你们 ...

我是富阳高桥项目中铁诺德林溪府项目的客户经理汪同,我们是世界双500强中国中铁建造,占地面积37万方,自带15个班幼儿园,2000方3星级农贸市场,4000方社区商业,我们项目面积段在89-130方,精装修交付,预计5月份开盘,。我的电话是181-4065-4749(微信同号)有任何关于房产方面的问题大家都可以咨询我,您可以加我微信详细了解下

平民

我是富阳高桥项目中铁诺德林溪府项目的客户经理汪同,我们是世界双500强中国中铁建造,占地面积37万方,自带15个班幼儿园,2000方3星级农贸市场,4000方社区商业,我们项目面积段在89-130方,精装修交付,预计5月份开盘,。我的电话是181-4065-4749(微信同号)有任何关于房产方面的问题大家都可以咨询我

镇长

changingman 发表于 2019-3-16 02:29

据理解是,不带装修相当于 17000多一平米,带装修了,预计大概在21000元/平米左右,说是装修3000-4000的档次装修。
看了,近期网友的帖子,万科九都会的装修品质,都是大跌眼镜啊,还是自己找人装修的质量好多了。

广播台