楼主: 1126609086

[求助] 是谁给了村书记这么大的权力没告知我们就拆了我家唯一的房屋

镇长

犀利的刀子 发表于 2019-8-9 14:47
如果村干部无缘无故把你家房子拆了,你会怎么做?你也会像她那样在这里空叫叫吗?

打得过就打,打不过就跑,不懂啊?再不行,拿个绳子叶汉校家门口上吊去,谁怕谁?花圈准备好,好歹死了,有人题词。哈哈!

镇长

空生岩畔 发表于 2019-8-9 15:10
打得过就打,打不过就跑,不懂啊?再不行,拿个绳子叶汉校家门口上吊去,谁怕谁?花圈准备好,好歹死了, ...

就是啊,这是每个人的正常反应。所以我认为她说的不全面,采取的措施也是不正常的。

镇长

1126609086 发表于 2019-8-8 12:40
不小心数字点错了,是2019年不是2013年!

你可以重新登录,直接到原文位置更改的。这样就不至于后面看到的人都误会了

村长

1126609086 发表于 2019-8-8 08:57
1992年3月7日我因婚迁场口镇大路村,丈夫叶军华,后有一儿一女。迫于生计,我们夫妻俩外出到富阳打工,休息 ...

场口连群材的名号不比青云桥村差,在沦坛上这两村算响当当的,这就说明村老百姓对村干部非常不满,好好查一查这些个村干部

镇长

犀利的刀子 发表于 2019-8-9 11:18
站在村书记立场就是黑势力?你咋不去报警抓我啊?请把拆房的原因说清楚,书记不可能无缘无故拆你家房子, ...

怎么绑架网友的良知?问你要过钱了?还是你帮他讨回了正义?咋不说拷问良知?还天地良心呢!
     在富阳奇葩的事多了去了,在农村那还真不是吹。派出所抓人,抓有理的一方,没听说过吧???强盗没事……
      在富阳租房的房客不能报警,说让房东报警。房东在外地,又不在现场。几年前的事,奇葩事多了,兄弟你还年轻,还心里善良。说句真心话,善良的人当不了村干部这是真的
      老百姓是百姓百样心,团结不了,在钱面前能看出人性。
        之前碰到有户人家受欺负了,就去当局告状(当局大家懂吧?怕敏感字眼发不了)可是呢?当局说其越级上访,要抓他怎么的……
回复 支持 1 反对 0

平民

犀利的刀子 发表于 2019-8-9 11:18
站在村书记立场就是黑势力?你咋不去报警抓我啊?请把拆房的原因说清楚,书记不可能无缘无故拆你家房子, ...

试问?有人在趁你不在家时,又不告知你,一声不响就把你家房子拆掉,房屋里面的财物被洗劫一空,你是怎么想的?又怎么做的?

镇长

兰心 发表于 2019-8-9 19:13
怎么绑架网友的良知?问你要过钱了?还是你帮他讨回了正义?咋不说拷问良知?还天地良心呢!
     在富 ...

废话连篇,我就问你,村干部无缘无故拆她家的房子,这种事情你信吗?

觉得不真实,希望场口镇 政 府人员也来说说  详情 回复 发表于 2019-8-10 21:58
康乐房产

镇长

熊猫√宝贝 发表于 2019-8-8 13:13
建议上访,按程序往上走。

普通人上访你去看看,多半老实人说着说着就会给说回家了。出来才发觉问题不是还没解决吗?咋就打发回来了呢?不好打发的,抓走的不要太多……
     真当给你老百姓办事的主?想多了

镇长

犀利的刀子 发表于 2019-8-9 23:26
废话连篇,我就问你,村干部无缘无故拆她家的房子,这种事情你信吗?

现在的村干部你又了解多少?你这么笃定你难道是他们一伙的。联群村悬案拜托你去走访下,不要说拆人家房子。有村民不选那人做村长,村长晚上打过去了……
     不要认为天下太平,村委门口座下,就有不少发现……

乡长

犀利的刀子 发表于 2019-8-8 23:02
一面之词,一个村干部会无缘无故拆你家的房子?难以置信会这么没有法律观念。如果真是这样,楼主为什么不去 ...

村支书如此无法无天,觉得不可思议!希望有关部门也来说说,不然这事可能是真的!

广播台