楼主: =吴单凭

[消费投诉] 富阳极度生气的婚礼跟拍!毫无职业道德!

村长

木鱼电影-立波 发表于 2019-10-9 17:21
木鱼是摄像团队,不是摄影团队。出10秒预告是要加费用的。我们的片子是单机30到45天,双机60天左右。你不 ...

30到40天才出片子,一般正常一天能做3场。是有点慢的。双机60天,太慢了。我来做一天做3场哦。

平民

富春青人 发表于 2019-10-9 17:32
30到40天才出片子,一般正常一天能做3场。是有点慢的。双机60天,太慢了。我来做一天做3场哦。

给客人的片子要对的起客户的,我一天后期只能做一场,双机要两天后期。

平民

心疼小姐姐,恶人总是先告状的,一开始看到费费那边(她骂骂咧咧发了8-9条朋友圈),把新娘描述成一个 “人穷事情多?”  “不给摄影化妆车费?”   “抠门鬼不买胸花?”   “扭扭捏捏拖尾款?”  “步步紧逼要精修?”   “吃霸王餐要退款?”    我心想怎么会有这么“闲”的新娘,办喜事应该开开心心才对啊!!  ???

直到看了新娘的证词 还有截图证据。觉得确实是这个费费脾气太差,颠倒黑白,无中生有!新娘也就说了一句 “我的预告都不能p好一点吗” 结果迎来了 某人的火山爆发!!?   我相信好好的喜事,新娘不可能会主动找事情!这就是被动挨打吧!

作为路人 ,想说一句,这对新人是提前半年就给了定金预约的,国庆旺季 在保证订单量的同时,更要注重质量,摄影师要是狂接单子,以此为理由,说自己累啊,下降质量,那本身就是摄影自身档期安排问题,作为新人是受害者。结婚当天 (隔天)想发一下精修预告,人之常情。

你(费费)累 用手机修,是你自己档期搞太满 ,导致质量下降。  退一万步说,精修预告要 提前说好,而不是后面毁约,并且怂恿整个摄影行业 来一句“今后预告都要收费”来塘塞新人!!

最后小姐姐不要生气了,相信懂你的人,无须多言。

平民

我生气的是这个人的态度!工作态度,体现出职业素养,我让她不要p过头而已。事情详细的内容,如有需要,可以打开19楼,如果是费费朋友圈看到的她的胡言乱语,想要知道真相的,真的可以看看19楼的富阳婚礼跟拍的帖子!平心而论,我有理有据,她完全就是胡说八道!

平民

新娘子花了钱,技术没有,服务态度没有,工作时间还一直玩手机睡觉什么的,所以新娘子花1380给自己买气受吗?而且1380真的很少吗?我看了下富阳去年的年平均工资也就6万多啊,一个月也就5000差不多啊,1380正常水平不也差不多要辛苦工作七八天了吗?难道摄影行业这么赚钱?几个小时的工作时间,玩手机,睡大觉,怼客户,美图秀秀p个图就能心安理得赚1380了???如果是的话,建议大家都改行算了,全面脱贫也不用等到2020年了,分分钟的事情嘛……呵呵呵

平民

唉,感觉正是因为选择息事宁人的人太多,才给了费费这样的人职业生存空间,摄影行业水平良莠不齐很正常,但水平不够态度来凑啊,像费费这样的水平不好还不敬业的摄影师还是希望以后少出来坑害新人了,毕竟人家也就结一次婚,也不要来给整个行业抹黑了。
支持楼主选择发声,为更多的消费者排雷!

平民

lang0818 发表于 2019-10-9 09:40
其实楼主没必要弄的大家都不开心,结婚照这些就结婚那几天看下,然后就放角落了。事情办的顺利开心就行了

又不是新娘子整出来这么多事情想让大家不开心啊,新娘子花了钱,人家技术没有,态度又不好,自己还受了一顿气,新娘子发个帖同时也给其他消费者排雷感觉也没啥问题吧
康乐房产

平民

春江白乌鸦 发表于 2019-10-9 09:26
都怪袁老,让你们吃得太饱了

吃的饱才有力气逛论坛呀

平民

清风雅鼠 发表于 2019-10-8 22:09
这么多,看着也累。
我也是玩摄影的。感觉现在人太看重P,好像一P都成仙女。其实婚礼拍摄不需要P,但要排 ...

中肯!一看名字就不是一般人

平民

jby0825 发表于 2019-10-9 09:34
主要请了两个婚礼跟拍,有对比了,心里不平衡了,结婚开开心心,弄成这样不累啊!

都把这么累的新娘子逼到这个地步了!可见这摄影师服务是有多差唉

广播台