楼主: =吴单凭

[消费投诉] 富阳极度生气的婚礼跟拍!毫无职业道德!

平民

清风雅鼠 发表于 2019-10-8 22:09
这么多,看着也累。
我也是玩摄影的。感觉现在人太看重P,好像一P都成仙女。其实婚礼拍摄不需要P,但要排 ...

我也讨厌网红脸啊!!她把我变成网红脸了!我才让她改的,我平时很朴素,我怎么会喜欢p得那么过分。。。

平民

jby0825 发表于 2019-10-9 09:34
主要请了两个婚礼跟拍,有对比了,心里不平衡了,结婚开开心心,弄成这样不累啊!

我发声,不是因为其他的,就是因为她的她态度太气人了!帖子太长,你可能没有全部看,我们发生不愉快后,我微信找她,她都不理我了,我才发到论坛上来让路人看看。结果她后来在朋友圈发了一通话说八道,颠倒黑白的话,没看过我的帖子,都被她蒙蔽了!

你这里说话还好听,我还可以接受,毕竟你写这么一大堆,谁会看的这么仔细,前面说叫我看看清楚重点什么的感觉和我吵架一样。我不能接受,毕竟我们不是当事人!不过还是祝你新婚快乐!  详情 回复 发表于 2019-10-10 11:21

镇长

多年前我们影楼拍照,几千块。照片会给你,底片要的话得加钱加钱。没钱不会给你,问他留着也没用啊!他说都这样的。和气生财!发觉结婚太累了,男人!女人!都吃亏选择了沉默!

镇长

=吴单凭 发表于 2019-10-10 09:03
我也讨厌网红脸啊!!她把我变成网红脸了!我才让她改的,我平时很朴素,我怎么会喜欢p得那么过分。。。

也对!不像自己拍了跟没拍有什么差别?还烧钱

平民

空生岩畔 发表于 2019-10-10 09:08
多年前我们影楼拍照,几千块。照片会给你,底片要的话得加钱加钱。没钱不会给你,问他留着也没用啊!他说都 ...

是的,大家都选择息事宁人,特别是结婚这种喜事,都不想闹不愉快,,,但是一味地忍让,真的会让这种不正之风愈演愈烈,哪怕我浪费了时间和精力,我也想让更多人认清这个人的品行。。。

平民

最后,我再说几句,不是我得理不饶人,死追不放,因为那个费费把我的信息挂在据说她4500人的朋友圈,而且各种颠倒黑白来抹黑我,无中生有,胡说八道,她的朋友圈的人,没看到我这个帖子,都不知道真相!为了让更多人擦亮眼睛,防止不明真相的人被她蒙蔽,我才再次在论坛发帖反驳,配上图文,具体的内容在19喽,有理有据,希望大家不要被她的一面之词所欺骗。现在是法治社会,说话要讲证据,任何善良而明辨是非的人,都能看清楚真相~~~这世界果然还是好人多!
最后,这件事情,多次打扰到大家,可能大家也看腻了,我也不再多说什么。我也是第一次这么认真,我的心态,已经平和,谢谢支持!

镇长

兹三似狼(木鱼- 发表于 2019-10-9 17:31
有病吗?谁和你说她是木鱼的 张嘴就来吗?

你就看成给你辟谣好了!权当给自己打个广告,多好!祝生意兴隆!
康乐房产

镇长

=吴单凭 发表于 2019-10-10 09:24
是的,大家都选择息事宁人,特别是结婚这种喜事,都不想闹不愉快,,,但是一味地忍让,真的会让这种不正 ...

为勇气点赞!就象影楼说的底片得给钱才能拿去。谁之前知道底片还得付钱啊!再说又不是自己的,影楼拿着也是扔掉的。还不如做个顺水人情?后来,我兄弟结婚就和他说了底片加钱才能拿,他没交钱就问:底片要特别加钱不?
      影楼为了拉生意说:不用的!只能说隔行如隔山

平民

空生岩畔 发表于 2019-10-10 09:42
为勇气点赞!就象影楼说的底片得给钱才能拿去。谁之前知道底片还得付钱啊!再说又不是自己的,影楼拿着也 ...

我的婚纱照还挺好的,质量和售后服务都很满意,底片也都给的,签合同的时候都有写。也算一家比较有风格的摄影工作室,叫锐摄影,好像在替锐摄影打个广告了,哈哈!

平民

=吴单凭 发表于 2019-10-10 09:07
我发声,不是因为其他的,就是因为她的她态度太气人了!帖子太长,你可能没有全部看,我们发生不愉快后, ...

你这里说话还好听,我还可以接受,毕竟你写这么一大堆,谁会看的这么仔细,前面说叫我看看清楚重点什么的感觉和我吵架一样。我不能接受,毕竟我们不是当事人!不过还是祝你新婚快乐!

广播台