楼主: =吴单凭

[消费投诉] 富阳极度生气的婚礼跟拍!毫无职业道德!

平民

清风雅鼠 发表于 2019-10-10 11:47
如果我来拍,不需要坐正席,随便拿桌上馒头垫垫肚子就可以了,因为一是没时间吃,二是没必要,拿了工钱,就 ...

那是她在那说,她跟拍11个小时,有多累多累的,我才反驳她实际工作时间并不太长,说真的干了这一行就得好好干,干什么都肯定累的,哪里有轻轻松松的活呢,这种跟妆跟拍都是累的,但是类归累,选择了这一行,不是都清楚的吗,但是不能拿累找借口搪塞别人。而且她反复说她自己前面连续几天跟拍,第二天又要赶到外地去,这是她自己的工作安排。不能说你前面连着干太累了,就对我的拍摄应付应付了。

平民

富阳小夭 发表于 2019-10-10 11:59
不是我不明白这世界变化快。
婚礼跟拍居然开始流行手机修图?!
用snapseed?这不开玩笑嘛!

就是当天的婚礼照片,先精修几张出来,说白了让你发朋友圈分享一下用的~~~

平民

清风雅鼠 发表于 2019-10-10 11:53
我拍人像是观察拍摄对象,假如她出现疲惫的表情,就建议休息会,因为这种状态下拍出来的是废片。拍片其实很 ...

休息当然可以了。我说真的,我可以发誓,不是因为那天她说我“会不会说话”“不好意思,我性格不好”之类的恶语把我气得,她当天外景中途回我家睡觉躺沙发休息,玩手机,我都一句都没有说她,我都客客气气。后来是因为她个恶劣的态度,我才把前面她过程中的工作态度反馈出来,有一说一有二说二。

平民

富阳小夭 发表于 2019-10-10 12:04
你那是拍御用模特的方法。
婚礼跟拍,哪有休息不休息的。
都是一顿快门,jpg直出,哪有什么后期的。

你好请教一下,一般跟拍是多少张照片算合理?。。

摄影组

原创先锋奖

换我拍的话,拍片可能七八百张,其实很多是摄影抢镜头的重复片,实际可用的最多100多张,真 正感觉好的就30来张,这要看新人的仪式是否复杂。我会建议客户共同挑选20张30张,而这些照片要涵盖整个流程,用爱普生喷墨打印做一本高端相册。

摄影组

原创先锋奖

富春青人 发表于 2019-10-10 12:10
你真的很敬业,做这行看看一天拿这么多钱,其实是很累的,有时碰到不客气的会更累;所以本人不去跟拍了。

肯定累,所以我一直犹豫,要不要进入这个行业

元老

优秀会员奖辛勤工作奖卓越贡献奖最佳人气奖元老勋章奖论坛建设奖活跃分子奖爆料达人奖

QQ
清风雅鼠 发表于 2019-10-10 14:48
肯定累,所以我一直犹豫,要不要进入这个行业

支持你进入。
康乐房产

平民

我们是做新娘跟妆的,不知道富阳有这个婚庆圈子么,能否加入呢!

30天拿成品,个人感觉有点久,特别是新娘子今生一次的结婚喜庆,多少也要拿出个好的作品,即时纪念哦。

不难,少量的照片,挑几张,上午中午拍的,直接相机无线传手机,最好传给新娘的总后勤,晚上酒席大屏投影可以用,当然,是没有修过的片子,这就考验摄影师的基本功了。  详情 回复 发表于 2019-10-10 21:18

平民

清风雅鼠 发表于 2019-10-10 14:36
换我拍的话,拍片可能七八百张,其实很多是摄影抢镜头的重复片,实际可用的最多100多张,真 正感觉好的就30 ...

这么多啊!那个费费,原片就200就多张。。。差距这么大的吗??!!

那你也不能这么比,我说过拍很多,其实是废片,多没有用。 你就中午的酒,能有10张突出的片,加上20张好看的,能做一本纪念影集,已经算成功了,其余场景就是一堆饭餐盘子,乱哄哄的敬酒,给你,你也看看删删。  详情 回复 发表于 2019-10-10 21:02

贵宾

卓越贡献奖活跃分子奖

QQ
清风雅鼠 发表于 2019-10-10 11:47
如果我来拍,不需要坐正席,随便拿桌上馒头垫垫肚子就可以了,因为一是没时间吃,二是没必要,拿了工钱,就 ...

“你会说话吗”?从这句话就可以看出来,此人不适合做服务行业。

广播台