[原创] 维权之路

乡长

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转富春论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前发过帖子,下文:富阳公交公司压榨员工真是厉害,一朋友去年开车出了一个事故,导致车上乘客摔了一跤,后来交警判定正常行驶情况下的摔跤 双方无责, 后来乘客去了公交公司要求索赔,然后某月工资上这次事故扣了1600左右,多次上访总公司,讨要结果,都没有结果,分公司的其他驾驶员和车队长都说不应该扣的(交警都判无责了,为啥还要乱扣员工工资),理应要追回这笔款,但总公司的负责人一直逃避此事,都没可一个正面回应,此事都在他们安全会议上提过,都没下文,真是可悲。领导么吃饱,驾驶员么开车开得累死,年底都没发到年终奖。一年多了,追回这笔款好辛酸!!   

最近上上月已经向富阳劳动仲裁局反应此事,相关资料给了他们,并向富阳公交公司提交调解。现在得到回应说调解不成功。偌大的公交公司这么1600多块,都要死死压榨员工,殊不知领导人员年终奖发的腰缠鼓鼓,何苦为难这些驾驶员呢!!!  怎么办  ,群友们  ,接下来应该怎么才能拿到属于自己的那笔钱!!!

区长

有网友发帖富阳公交这个天气,车子开在路上自燃,自己燃烧的那种。要不是驾驶员有经验停车洒“泡沫”,估计都要中央电视台新闻联播了!
      难道富阳公交车二手车吗?

这个就不清楚了哈 采购好多新车了吧  详情 回复 发表于 2019-10-18 09:19

区长

空生岩畔 发表于 2019-10-17 17:59
有网友发帖富阳公交这个天气,车子开在路上自燃,自己燃烧的那种。要不是驾驶员有经验停车洒“泡沫”,估计 ...

为了坦诚相见,俺还是补个图哈!
wechat_upload15713064965da83c00c19fc

乡长

空生岩畔 发表于 2019-10-17 17:59
有网友发帖富阳公交这个天气,车子开在路上自燃,自己燃烧的那种。要不是驾驶员有经验停车洒“泡沫”,估计 ...

这个就不清楚了哈   采购好多新车了吧   

村长

调解不成功,就等待仲裁,仲裁就是要他们出个判断结果呀,就和法院判决一样啊,不然要劳动仲裁干嘛?!

平民

富阳公交领导只要自己拿饱喝足就可以了,哪会管员工的死活!请病假都不允许,你去评理,领导会和你说一句,你不满意辞职好了!

年底了 ,年休假赶紧请,要不要又来个自愿放弃年休假的通知  详情 回复 发表于 2019-10-21 10:41
哈哈哈哈哈哈哈 道理么也是有的 不满意么辞职好了 不过辞职了又不知道做什么去  详情 回复 发表于 2019-10-20 16:46

区长

闲的 发表于 2019-10-19 18:46
富阳公交领导只要自己拿饱喝足就可以了,哪会管员工的死活!请病假都不允许,你去评理,领导会和你说一句, ...

哈哈哈哈哈哈哈 道理么也是有的 不满意么辞职好了  不过辞职了又不知道做什么去  
康乐房产

乡长

闲的 发表于 2019-10-19 18:46
富阳公交领导只要自己拿饱喝足就可以了,哪会管员工的死活!请病假都不允许,你去评理,领导会和你说一句, ...

年底了  ,年休假赶紧请,要不要又来个自愿放弃年休假的通知

没的吧,没见过这个补贴 如果有的话 某个月工资不得上万了  详情 回复 发表于 2019-10-21 13:58
年休假补贴1000多一天呢,休掉了太可惜了吧  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:08

镇长

裙子0808 发表于 2019-10-21 10:41
年底了  ,年休假赶紧请,要不要又来个自愿放弃年休假的通知

年休假补贴1000多一天呢,休掉了太可惜了吧

贵宾

叫工会出面来为驾驶员讨回公道。

广播台