[原创] 富阳公交紧急通知

镇长

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转富春论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
富阳公交公司紧急通知:继631路公交车暨横空出世的635路公交答复如下:请各位网友到交通局运管部门反应问题吧!人多力量大?你这是?
     本人有话说:你这样踢皮球的方式好吗?我还没说你抢钱呢?你搞个富阳至新登快线,快起来没有?什么叫快线请解释下?(先去了解下桐庐快线哈!)之前路线晚九点结束,你现在八点就收班了?你这样好吗?不方便的同时,再多收你两块???车站是运输的基层生产单位吧?你将人民的到发,通过折腾来折腾去吗?
       富阳公交公司一再强调,635的横空出世就是考虑到富阳西站的输纽作用。领导你坐过635吗?坐车人民的需求你不知道啊?坐个新登车到富阳西站,再从西站倒车到富阳公交站,再乘车去杭州。你不知道西站直接搞路车发往杭州吗???你今天说富阳西站是输纽很重要,重要你还搞个窝棚棚?准备迎接亚运会吗?本来还可以避开棚棚,现在真得到此一游?车站是最好的观察窗口,来吧!来吧!富阳西站欢迎您!
      重要的事再说一遍,富阳公交有限公司答复:请广大网友和经常坐631,635路车的乘客到交通局运管科去反应问题!
      尼玛!我挂电话的同时问他:你有没发年终奖啊?

wechat_upload15793366845e22c3ec7beb0

平民

平民

如果广大富阳人民对富阳公交有任何建议、意见都可以扫码入群交流。

区长

冤有头,债有主。追逐找出处:交通运管科这句话最终出自12345回复?还是富阳公交有限公司回复???

镇长

空生岩畔 发表于 2020-1-18 18:57
冤有头,债有主。追逐找出处:交通运管科这句话最终出自12345回复?还是富阳公交有限公司回复???

本着实事求是的原则,58978612电话回复:你反映的问题我领导叫你找交通局运管科!呵呵!我问他:你又来自哪里???
      对方回复:新登4车队,姓伊!(伊拉克的伊)
回复广大网友,报告完毕!谢谢!(说句题外话,富阳公交有限公司决策'高层?你开通635同公交线意义何在?有公告过吗?有广求大众对公交的心声吗?开通过后再来个公告?现在又踢皮球?你这么会踢,咋不踢世界杯啊?)

平民

兰心 发表于 2020-1-18 19:18
本着实事求是的原则,58978612电话回复:你反映的问题我领导叫你找交通局运管科!呵呵!我问他:你又来自 ...

欢迎入群交流

区长

Eimhin 发表于 2020-1-18 19:21
欢迎入群交流

哈哈!你删掉我来,给你十块?
   你不把富春论坛放在眼里?
康乐房产

平民

区长

兰心 发表于 2020-1-18 16:39
富阳公交公司紧急通知:继631路公交车暨横空出世的635路公交答复如下:请各位网友到交通局运管部门反应问题 ...

哈哈哈哈!富阳西站是输纽?只怕是人流量服务站内门脸的两个铁皮小店吧?(应该是领导家人开的吧?)
wechat_upload15793497485e22f6f419d81
wechat_upload15793497485e22f6f47df12
wechat_upload15793497485e22f6f4e95d2

电显为什么要画蛇添足地加个“路"字,直接写602不好吗?  详情 回复 发表于 2020-1-18 20:38

平民

富阳西站是枢纽,站内导乘图呢? 火车东站导乘图.png
如图是火车东站的公交线路导乘图,清晰的标明了前往哪个方向需要坐几路车。

广播台