[原创] 官本位

镇长

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转富春论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是怎样的一个村庄和怎样的一群村干部?铁坞口村是个望得见山看得见水的地方,村里第一排房子大多建于91年,人们生活,劳作,繁荣后代。九十年代九十平房子到现在的子孙出现,免不了扩建些房舍,村里也就有些杂乱了。
       不是我吹,开门就能见到浴缸。好在男主,女主都没有泡澡的习惯,且不每天在家看大片?
      首先感谢富阳上层领导这段时间一直关心整治铁坞口村后的村床,我想是给百姓一个安居乐业,舒服自然的环境吧?可我又不明白了,这个村庄可是没有渗水井,污水井还是集水坑?反正没有,生活用水不是流到自家小院就是河里。这样整治河段又有什么用?治标不治本啊?
      铁坞口村也许历史久远,纵观横山下村,青云桥村再回头看铁坞口村。当初缺少规划前期九十年代的房舍和后期这十来年新造的房屋混杂,参差不齐,缺少统一规划,个中复杂且是我辈所了解???就拿我家造了十多年的房子来说,村里收了我们房产证(二年多了),到现在还没还给我,不知还要放多久?
        上头说拆迁,百姓多数拥护,拆了铁坞口村集体菜场(象秋丰马路边的那样),拆了老大的五层村委办公大楼,这些年只要选《》举,我和村民都是蹲在马路牙子上选的。这期间马路边会站许多人,请大家不要惊慌。
        同时感谢富阳水务公司给村庄安排自来水改造,先每户交三百元。这是应该的,咱也能理解。要不是施工期间车子撞了俺家墙,咱还不知道什么回事。砖头遍地,泥沙乱堆,也不知是水务公司还是村民想美化环境栽花种草?我是看不明白了,缺少规划的村庄,咋整治?你叫村干部也难啊!前些年不是种过花吗?又怎样?都是骗鬼的?说到底治标不治本啊!
      上头拆了铁坞口村委大楼,村菜市场,留下一副烂摊子,谁来收拾???
wechat_upload15904630675ecc8a5b74a7b
wechat_upload15904630675ecc8a5be4f5b
wechat_upload15904630685ecc8a5c6872c
wechat_upload15904630685ecc8a5ce4f5d
wechat_upload15904630695ecc8a5d74a7d
wechat_upload15904630695ecc8a5dec48e
wechat_upload15904630705ecc8a5e5eaef
wechat_upload15904630705ecc8a5edb31f
wechat_upload15904630715ecc8a5f5eaf0

镇长

铁坞口村是面镜子,村民需要调整思考的心态,如何同恶劣的环境共生。
       官员怎么想的我不知道?

乡长

打电话给120 带他们去医院看看

你太有柴了!  详情 回复 发表于 2020-5-29 08:50

镇长

阿肯强森 发表于 2020-5-26 16:37
打电话给120 带他们去医院看看

谢谢关注!

村干部

兰心 发表于 2020-5-26 11:18
这是怎样的一个村庄和怎样的一群村干部?铁坞口村是个望得见山看得见水的地方,村里第一排房子大多建于91年 ...

水务公司安装自来水?那干嘛又拆村委大楼?又拆菜市场?这叫啥工程?……

平民

现在的领导都为自己铁钱途考虑的,不会会村里老百姓着想的。

镇长

1126609086 发表于 2020-5-26 18:31
水务公司安装自来水?那干嘛又拆村委大楼?又拆菜市场?这叫啥工程?……

几年前上头说富阳西站造在这边然后又修23省道拆了,咱也不敢问啊!有说错的望知情人指点,谢谢!
康乐房产

市长

花有重开日 人无再少年

咱也不懂,咱也不敢问

镇长

半夜不关灯 发表于 2020-5-27 10:24
咱也不懂,咱也不敢问

可不是你说水务公司改造自来水挖一通,弄好。下毛煤气公司改管道又来挖一通?当然可以说不是一家公司超作哈!但是村里可以安排一块弄弄好不是,给上头省点钱也好的啊!看不明白,咱也不敢问的。
       更不明白垃圾村,富阳美丽乡村的风咋吹不过来哈?怎么说俺富春街道也不是穷的揭不开锅吧!环境卫生这块咋弄弄的啊?咋也不敢问啊!

镇长

-6740 发表于 2020-5-26 18:39
现在的领导都为自己铁钱途考虑的,不会会村里老百姓着想的。

在其位谋其政,任其职尽其责。不想管老百姓的事还不如做和尚做尼姑去,每天敲下钟就可以的

广播台