[消费投诉] 大润发

贵宾

灌水天才奖活跃分子奖

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转富春论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天去逛大润发超市,喔豁,现在大润发越来越有档次了,有1298元一只的帝王蟹,支着钳子到处逛,真是威武霸气啊。还有100的元一个的大龙虾,各种海鲜贝类应有尽有啊。
可惜囊中羞涩啊。后来去经过一个冰鲜柜台,看上一只老母鸡了,肚子里还有蛋,而且看起来很新鲜的样子。看看价格也不贵,21.8一斤。于是跟里面称重的阿姨说,这个给我称一下。
结果这个阿姨跟我说,这个不是她家的,是别人的,指着旁边说,那边才是她的。让我去买那边的。我好奇,就过去看一下,明显的那边没有这边的新鲜,我可是做了10多年的煮妇,一眼就能看出来是不是新鲜。
我没有说话,接着她又跟我推荐,说的各种各样的都有,有20多一斤的,也有10多块一斤的,甚至还有9.9一斤的,还跟我说,可以给我便宜一点。后来我还是没有理她,转过来看着那个第一眼看上的鸡,那阿姨还不死心,跟我说,你看,这个肉都是白的…
我说,这个是归谁卖的?他人呢?后来她很不情愿的给我称了重。
我都很多年没有遇到这种人了。以前超市那些推销产品的为了提成或者为了把难卖的东西卖出去,是会这样的。但现在的工作人员,是极少数这样的,都是别人愿意买什么就买什么,不会误导别人的。这样的工作人员,真是让人无语了。大润发这样子真的有损自身形象。希望大润发能够严把素质关,培养员工的职业素养,不要再发生这样让人不愉快的事了。现在都什么年代了,把别人当傻瓜的人才是又贪又蠢的。

区长

为了业绩与收入,勾心斗角、相互拆台,这些都是商场包片的弊端。
当然,主要是供应商的问题,因为这些员工都是供应商自己招工的,,,,

联华也是这样的,缺乏整体性受损的自身  详情 回复 发表于 2022-1-10 12:42

市长

麦塌饼 发表于 2022-1-9 22:32
为了业绩与收入,勾心斗角、相互拆台,这些都是商场包片的弊端。
当然,主要是供应商的问题,因为这些员工 ...

联华也是这样的,缺乏整体性受损的自身

镇长

我也遇到过,去女儿买自行车,结果负责这块的人推荐我买一款儿童自行车,说今天可以优惠很合算,本来打算买了,后来才发现这车轮胎左右晃得。最后在事实面前他也说晃得,后来在我的要求下换了另外一款,最后他说卖这个他是没一分钱好赚的。类似的情况经常在超市遇到,真把消费者当傻子啊

省长

钱在自己口袋里,买东西还是需要看仔细哦,一般的熟人推荐,还都要防着点的。

广播台