[公告] 提醒扩散!被赋“橙码”的市民朋友,请别着急,以下三种情况可转码申诉!

管理员

站 长

QQ

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转富春论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的朋友:

此次富阳区“橙码”划分是面向富春街道辖区的人员,目的是提醒尚未参加核酸检测的人员,立即行动起来,就近及时参加核酸检测,阻断疫情传播。如果您或您的亲戚朋友出现了身处外地被赋橙码的情况,请别着急,我们提供了申诉渠道。

符合以下三种情况的经过网络申诉资料提交两个步骤我们工作人员审核后就能为您转码
A类
1月19日前就不在防范区的。(提供个人承诺书)

B类
1月19日—1月26日间离开防范区。(提供个人承诺书和48小时内核酸阴性证明)

C类
连续三天核酸阴性。(系统会自动转绿码,如未转绿码请提供连续三天核酸阴性证明)

申诉流程

(1)第一步:支付宝—健康码网络申诉(“红黄橙码复核申请”)—填写信息。  

★申诉的时候记得选择富阳区、橙码,不然收不到您的信息。

(2)第二步:关注“杭州市富阳区数据资源管理局”微信公众号。

★通过“互动交流—橙码证明资料”提交资料,承诺书模板可在对话框输入“承诺书”获取。

为了不影响您的正常出行,请自查上述情况并准确提交资料,静待转码,我们会尽快为您进行审核!如果您身边有亲戚朋友在外地,也请您及时转告
  您的配合对于阻断疫情传播至关重要!给您带来的困扰,深表歉意,衷心感谢您的理解和支持!

来源:区数据资源局

区长

啊啊啊!之前富阳没事前我回去了一天。春节期间一直在杭,刚刚整个青云桥村码变了,我也变橙码了。昨天第三次核酸检测做好阴性。今天码变了又要做三天,啊啊啊!做次75 元,关键还放发热门诊做,吓人啊!不能混检,都变成单釆了,进门发个口罩十元换口罩

区长

啊啊啊!之前富阳没事前我回去了一天。春节期间一直在杭,刚刚整个青云桥村码变了,我也变橙码了。昨天第三次核酸检测做好阴性。今天码变了又要做三天,啊啊啊!做次75 元,关键还放发热门诊做,吓人啊!不能混检,都变成单釆了,进门发个口罩十元换口罩

区长

橙码杭州医院他们还没见过。好了,打听一圈,医生说:为富阳而设,好吧!富阳加油!

区长

橙码杭州医院他们还没见过。好了,打听一圈,医生说:为富阳而设,好吧!富阳加油!

区长

搞笑,医院各种码后对应的打√,关键我这码上面没写啊?问医生,医生也蒙圈,一圈打听下来,她说你自己写个橙色吧!啊!啊啊!求安慰!还有二次要查,啊啊啊!

区长

富春街道加油啊!早日清零,让那些可爱的医护人员防疫人员,早点回家休息见见想见的人,杭州加油!富阳加油!
    因我的橙码现在还在市一等核酸检测阴性方可离开,坐了好几个小时了,有点冷。市一很温暖给我带到有空调的房间,早上还刷到市一有不少医护凌晨三点奔富阳,当时泪奔 wechat_upload164386060461fb527c3cc87
wechat_upload164386060761fb527f96bb6
康乐房产

管理员

站 长

QQ
医护人员最辛苦,而且还是高风险的岗位,为你们点赞。希望富阳疫情拐点早点到来。

广播台