楼主: 枫叶情

[原创] 忘不了老公出轨的事怎么办

乡长

离婚?这事你确定过得去?你心情就快乐了?
管理好自己。你只有自己放下了那才是真的会好。

村长

富阳小天 发表于 2022-6-15 11:07
可以找个小姐妹测试下,看看能否改变? 估计也难的

不用试,我知道他根本没有死心,只要有机会,还是一样,狗改不了吃屎,本性难移。

村长

zj_dys 发表于 2022-6-15 11:46
离婚?这事你确定过得去?你心情就快乐了?
管理好自己。你只有自己放下了那才是真的会好。

离婚了,这件事不会让我天天想起,堵在心里,忘是不会忘,那只是经历,不像现在是折磨

乡长

富阳小天 发表于 2022-6-15 11:07
可以找个小姐妹测试下,看看能否改变? 估计也难的

没有不吃腥的猫

村干部

您好:说实话,这个比较难。但作为一个为家庭未来着想的女人,这个事还必须做好。男人和女人在很多方面的想法是不一样的,男人逢场作戏的成分多,如果你在这一个的阶段,太认真,你就是输了。如果我有一个女儿,她碰到了你这种情况,我一定会让她比过去更关心她的男人。随着时间的推移,男人会明白你的苦心的。当然,前提是你们原先的感情基础较好。
不能说的太多。你的问题其实可以交给时间。

村长

阿啦富阳灵825 发表于 2022-6-16 16:28
您好:说实话,这个比较难。但作为一个为家庭未来着想的女人,这个事还必须做好。男人和女人在很多方面的想 ...

道理我都懂,现在和他表面上看起来挺好的,他心里想什么我不想知道,只要人在我身边,钱在我手上,就够了,我恶心的地方是他和小姐在一起,是掏了真心的。和小姐开房,给小姐租的房,就在我们家旁边200米不到,带着小姐各种消费,都在家附近,我一直以为他不是浪漫的人,和小姐在一起浪漫的我都以为是另一个人,很多细节都不齿说出口。也怪自己那时傻,以为20多年夫妻很了解他,最后才发现我的信任就是个笑话。我了解也可以接受男人的逢场作戏,可他是认真的。手机里还存的小姐给他的抖音:老公和情人一个就够了,这么傻逼的男人,倒尽了我的胃口。真的觉得他很脏,不只是身体。

村长

爱情天长地久
wechat_upload165542447362abc5d97db51
康乐房产

平民

别委屈了自己  想干嘛就干嘛

区长

枫叶情 发表于 2022-6-17 07:54
道理我都懂,现在和他表面上看起来挺好的,他心里想什么我不想知道,只要人在我身边,钱在我手上,就够了 ...

主要还是你心里的坎过不去,说明你不是一个洒脱的人,如此这样郁闷着生活未必是好事,对身体是有非常大的伤害,而且这种事情还没地方诉苦宣泄情绪,严重的会得抑郁症。所以,我还是觉得你应该好好考虑一下未来自己的路。如果能够抛弃一切,心情能够轻松,得到的快乐比压抑多,我还是觉得还是分手好,毕竟人生眨眼就过去了,活好自己才是最最重要的的。,千万别去考虑对不起谁。你连自己都对不起了,做人还有意思吗?

区长

也曾想过 发表于 2022-6-18 16:16
别委屈了自己  想干嘛就干嘛

确实如此,人生苦短,没必要对不起自己,做人自私一点未必不是好事。

广播台