楼主: 兰心

[原创] 青云桥惊现智能河堤

区长

xuhuahua 发表于 2022-9-17 10:19
工程是做了,美观了,但养护和清扫好像没有跟上。

感觉清扫没跟上,刚好碰到一个扫地阿姨。她说:咋扫?户外楼梯走廊下养了三十多只,鸡,鸭,鹅,要说养几只也就算了。三十多只满地扫粪便,有这样式的啊?跟着也扫不完啊?好吧!反正村干部也管不了了。她家前院很大,不关?就放养楼梯下???更搞笑的是鸭和鹅开始被她往河里赶,如是大清早的鸭啊鹅啊欢腾的扑翅膀,叫声连着毛毛满天飞舞……
      还别说这户人家不简单的鸡,鸭,鹅养大吃完肉接着养,从来不带断气的,就这架势。更搞笑的是她家鸭跑河里还带回一只野鸭,后来野鸭给她弄吃了。哈哈!野鸭肉香不香咱也不知道,她吃了野鸭的事反正邻居都知道,哈哈!

区长

xuhuahua 发表于 2022-9-17 10:19
工程是做了,美观了,但养护和清扫好像没有跟上。

感觉清扫没跟上,刚好碰到一个扫地阿姨。她说:咋扫?户外楼梯走廊下养了三十多只,鸡,鸭,鹅,要说养几只也就算了。三十多只满地扫粪便,有这样式的啊?跟着也扫不完啊?好吧!反正村干部也管不了了。她家前院很大,不关?就放养楼梯下???更搞笑的是鸭和鹅开始被她往河里赶,如是大清早的鸭啊鹅啊欢腾的扑翅膀,叫声连着毛毛满天飞舞……
      还别说这户人家不简单的鸡,鸭,鹅养大吃完肉接着养,从来不带断气的,就这架势。更搞笑的是她家鸭跑河里还带回一只野鸭,后来野鸭给她弄吃了。哈哈!野鸭肉香不香咱也不知道,她吃了野鸭的事反正邻居都知道,哈哈!
wechat_upload1664934785633ce38117088
wechat_upload1664934773633ce3752a526
wechat_upload1664934761633ce36942046
wechat_upload1664934749633ce35d57443
wechat_upload1664934737633ce3516217f
wechat_upload1664934725633ce34561943
wechat_upload1664934713633ce339753d0
wechat_upload1664934808633ce3981245d
wechat_upload1664934796633ce38c56e6e

区长

兰心 发表于 2022-10-5 09:54
感觉清扫没跟上,刚好碰到一个扫地阿姨。她说:咋扫?户外楼梯走廊下养了三十多只,鸡,鸭,鹅,要说养几 ...

牛逼啊!就这么个户外伸出楼梯底下养三十多只动物,那大鹅叫声和那动物毛发只要我一开大门,飘上餐桌,现在我都用罩子罩上菜碗。
      有天,她说河里那鹅带不回,我跑去看。天!那不就是高脚鹳?(亲们!画圈的拉大看就是)
      感觉相关部门为河道做出贡献,河里,野鸭,高脚鹳多了不少呢!感谢!

区长

兰心 发表于 2022-10-5 10:14
牛逼啊!就这么个户外伸出楼梯底下养三十多只动物,那大鹅叫声和那动物毛发只要我一开大门,飘上餐桌,现 ...

感谢相关部门为河岸住户带来不一样的风景,谢谢!

区长

兰心 发表于 2022-10-5 10:14
牛逼啊!就这么个户外伸出楼梯底下养三十多只动物,那大鹅叫声和那动物毛发只要我一开大门,飘上餐桌,现 ...

感谢相关部门为河岸住户带来不一样的风景,谢谢!
wechat_upload1664936348633ce99c32876
wechat_upload1664936336633ce9901ba3f
wechat_upload1664936324633ce98463c5b
wechat_upload1664936312633ce97817ac3
wechat_upload1664936300633ce96c1bd8e
wechat_upload1664936288633ce960a62e9
wechat_upload1664936276633ce9548e374
wechat_upload1664936264633ce94887ce9
wechat_upload1664936251633ce93bf15c8

区长

空生岩畔 发表于 2022-9-23 19:42
哈哈!当局不弄点智能动态都对不住这张帖子

相信未来领导们会将铁坞口打造成高科技智能小区,富阳有这力量不是吗?

区长

兰心 发表于 2022-10-5 11:48
相信未来领导们会将铁坞口打造成高科技智能小区,富阳有这力量不是吗?

好一句富阳力量,文件夹里好好呆着吧还智能小区村里两个鸡都搞不定
康乐房产

区长

空生岩畔 发表于 2022-10-5 14:57
好一句富阳力量,文件夹里好好呆着吧还智能小区村里两个鸡都搞不定

是啊!当所有村干部都管不了之时,只有靠养动物的自己自然醒了(这户人家多年来咋不会换位思考呢?)假如鸡鸭鹅移到她前院养(她前院大多了)每天被大鹅吵醒,每天鹅毛鸭毛飘上餐桌,每天闻动物粪便味。换谁谁开心啊?晚上打着手电筒都会踩上动物粪便,在手电的照射下许多鸡鸭鹅屎都泛着银光,那一段路走的人都上窜下跳。尊敬的村干部啊!你们觉悟高,咋不给这户人家上上课呢?你推心置腹讲过吗?你的蛋吃下去味道是香的,鸡肉,鸭肉,鹅肉味道是香的,野鸭肉也是香的吧?
       真的很气恼,真的没法子。村干部说:没有执行权,老百姓相信你跟你说。你说:没执行权!好吧!谢谢村干部!
wechat_upload1665027506633e4db2c876b
wechat_upload1665027494633e4da6bacb2
wechat_upload1665027482633e4d9a796dc
wechat_upload1665027470633e4d8eb0eae
wechat_upload1665027467633e4d8bdeac1
wechat_upload1665027455633e4d7f5ed68

管理员

站 长

QQ
对于家禽需要多加管理,否则村里肯定比较脏的,家禽会随地大小便的,还有细菌的。

区长

xuhuahua 发表于 2022-10-6 12:33
对于家禽需要多加管理,否则村里肯定比较脏的,家禽会随地大小便的,还有细菌的。

她家又不圈养,地方小又养得多。又不肯移到前屋院里养,那样她自己家会臭的啊!放后面散养满地大小便,这条路扫地的也头疼的。她自己家天天拖地,讲究卫生。鸡鸭粪便拉我进出的门口,没见她扫过一次。这种人生来只有象前几次别的人把她家鸡打死两只,她才知道心疼,才知道说:我没打过她家动物。边上也有邻居养鸡,都圈养,她没长眼睛还是没带脑子?看吧!下雨都冲不掉,扫过后又拉成这样
     早晨她开那个绿挡布,鸭,鹅那个翅膀扑腾的叫得欢啊!她自己也跟着兴奋,一路跑向河边。此时,我多半关门,怕动物毛飞进来

wechat_upload1665105164633f7d0c5020f
wechat_upload1665105147633f7cfb65125

广播台