[原创] 个别公务员的素质

平民

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转富春论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我去阳陂湖公园玩,骑自行车进去的,里面一个骑电瓶车的巡逻员说:不能骑自行车进去的。我说你怎么可以骑电瓶车进去的,他说他是工作人员。我要他拿出规章制度,他拿不出。后来我向12345反映了这个问题,理由有2点,一是入园口没有规章制度,二是巡逻人员和游客都必须遵守规章制度。12345工作人员说工作人员可以骑电瓶车,还举例动物园工作人员可以喂老虎,你行吗?我说杭州西湖边凡是要求游客步行的地方,巡逻人员都是步行的,除非自行车可进的地方,你是偷换概念,习总书记倡导的社会主义核心价值观其中一条就是法治,难道只许州官放火不许百姓点灯吗?我想问12345:这样没有素质的人是怎么混进公务员队伍的。

区长

楼主确实矫情了,如果大家都可以骑电瓶车自行车进去,这公园还像公园吗?工作人员整天巡视,光一圈下来就起码五公里,不光是人吃不消,工作效率也低下。
杭州城区交巡警摩托车骑行巡逻,难道你也能骑摩托车行驶?至于12345,不可否认服务态度确实有问题,现在还没办法打杭州的12345投诉。

杭州凡是巡逻人员骑摩托或电瓶车的地方都可以骑自行车的,例如杨公堤、苏堤等,凡是游客不能骑自行车的地方,巡逻人员全部是步行的,例如从一公园到六公园,花港观鱼、太子湾等。  详情 回复 发表于 2022-11-14 15:05
回复 支持 2 反对 0

省长

巡逻的可能是保安,一般不是公务员哦,不过作为市民公园,游玩的规章制度是要有的。

楼主指的是:12345的接线员(工作人员)  详情 回复 发表于 2022-11-14 10:59

区长

12345,上山打老虎。

市长

富阳小天 发表于 2022-11-14 09:48
巡逻的可能是保安,一般不是公务员哦,不过作为市民公园,游玩的规章制度是要有的。

楼主指的是:12345的接线员(工作人员)

市长

12345的工作人员问:动物园工作人员可以喂老虎,你行吗?
想了想,实在不行

省长

要加强培训,规范答复用语。12345是市民的求助、监督民生热线,不是来增加矛盾的。
康乐房产

平民

犀利的刀子 发表于 2022-11-14 12:09
楼主确实矫情了,如果大家都可以骑电瓶车自行车进去,这公园还像公园吗?工作人员整天巡视,光一圈下来就起 ...

杭州凡是巡逻人员骑摩托或电瓶车的地方都可以骑自行车的,例如杨公堤、苏堤等,凡是游客不能骑自行车的地方,巡逻人员全部是步行的,例如从一公园到六公园,花港观鱼、太子湾等。

苏堤能骑自行车? 花港观鱼和太子湾好多道路本来就不适合骑车  详情 回复 发表于 2022-11-22 12:38

区长

13806526927 发表于 2022-11-14 15:05
杭州凡是巡逻人员骑摩托或电瓶车的地方都可以骑自行车的,例如杨公堤、苏堤等,凡是游客不能骑自行车的地 ...

我我说城区骑摩托车,你和我说景区骑自行车?鸡同鸭讲

平民

我也打过12345,工作人员的答复让我很无语。

广播台