犀利的刀子 发表于 2023-3-19 12:31:07

銇迷s看嗨 发表于 2023-3-19 10:15
你这种鸡听不懂人话,你要自由自己买车不是更放便

我开车(波罗乃兹、拉达)的时候,你还在穿开裆裤呢。傻小子,论坛上的评论是大多数反对还是支持?你脑子可以有问题,但不至于眼睛也瞎吧!

春江小康 发表于 2023-3-19 12:52:27

銇迷s看嗨 发表于 2023-3-19 10:12
你觉得公交车没随你愿就说这样那样不合理,但公交车是为大众服务的,不是为某个人服务的,公交公司是考虑 ...

你的意思,公交公司制定的规定肯定是合理的?他们就从来没有更改过?宪法都会摒弃落后不合理的条款,与时俱进纳入新条款。你的思维逻辑也太奇葩了。

銇迷s看嗨 发表于 2023-3-19 19:34:30

犀利的刀子 发表于 2023-3-19 12:31
我开车(波罗乃兹、拉达)的时候,你还在穿开裆裤呢。傻小子,论坛上的评论是大多数反对还是支持?你脑子 ...

我开宾利时你还没从你娘肚子里出来呢,你一家不知一家的难处,你这么有才公交公司让你去管理这些司机,到时候事故一个接一个,你这是四肢发达,头脑简单,你说一下,不把事情落到实处,司机就会服从你?

銇迷s看嗨 发表于 2023-3-19 20:04:07

春江小康 发表于 2023-3-19 12:52
你的意思,公交公司制定的规定肯定是合理的?他们就从来没有更改过?宪法都会摒弃落后不合理的条款,与时 ...

公交公司制定这个规定,我想也许经历了什么,公司才会制定这个制度,你说我思维逻辑奇葩,是因为我看到的事情比你多。说个比方,你就想想19年新冠开始时,谁愿意天天戴个口罩,后来经历过新冠病毒,你才知道戴口罩有用

春江小康 发表于 2023-3-19 21:46:21

銇迷s看嗨 发表于 2023-3-19 20:04
公交公司制定这个规定,我想也许经历了什么,公司才会制定这个制度,你说我思维逻辑奇葩,是因为我看到的 ...

封控三年怎么又改变政策彻底放开了?按照你的逻辑不应该改变啊,应该继续封控、打疫苗、做核酸啊。

txhsytyq 发表于 2023-3-20 08:31:57

进站停靠,开车门,我觉得非常必要。你怎么知道没有人下车,或许外面有人快步跑来坐车呢?

犀利的刀子 发表于 2023-3-20 09:08:42

txhsytyq 发表于 2023-3-20 08:31
进站停靠,开车门,我觉得非常必要。你怎么知道没有人下车,或许外面有人快步跑来坐车呢?

你也太小看人了,这点观察判断能力都没有,还当什么公交车司机。

一元二次方程式 发表于 2023-3-20 11:01:50

公交公司制定这个规定,我想也许经历了什么,公司才会制定这个制度,你说我思维逻辑奇葩,是因为我看到的 ...

终于有人说这个了,每一个规则背后都是血淋淋的例子。你们知不知道在公交融杭前是没有限速的,后来是有因为速度快撞死人了才有的限速一说。还有就是每一个公交站点为什么都由划线,不让私家车停,那是因为早些时候公交站点附近都停满了私家车,公交车只能挨着私家车下客,有一天,一辆自行车从靠站的公交车右侧插缝驶过,因为位置太窄,自行车撞上了右侧的私家车后视镜摔倒了,这个时候公交车刚刚起步,这个摔倒的人刚好脑袋滚到了公交车后车轮下。然后就红的白的一地。这件事最后是公交公司和路边停车的私家车一起承担责任。同样的,斑马线礼让的目的一个是为了体现一个城市的文明程度,第二个就是防止事故的发生。

一元二次方程式 发表于 2023-3-20 11:05:04

犀利的刀子 发表于 2023-3-20 09:08
你也太小看人了,这点观察判断能力都没有,还当什么公交车司机。

没有开过公交车的人真的不能这么想当然,现在的人上车就是一部手机,很多人坐过站了都不晓得,如果靠站不停的你信不信一个人能从起点坐到终点。

一元二次方程式 发表于 2023-3-20 11:08:56

公交公司的这个规定合不合理我不知道,但是礼让斑马线的这些规定都是近几年才出的,所以不存在什么从来没有更改过的说法。靠站停靠这个规则变的更多了,你们现在说的是近五年出来的规定。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吐槽一下公交车的官僚主义形式主义