返回列表 发新帖
楼主: 16637618735

[原创] 第一人民医院就诊体验

省长

麦塌饼 发表于 2023-4-26 09:19
人民医院二楼的那个特别药房还在吗?我好几次被配药到这个药房,都是自费的,药费特别的贵!!!

这个药店应该是外包的,好像以前论坛上说过的。

镇长

犀利的刀子 发表于 2023-4-25 16:48
你们这些还是小儿科。记得四、五年前吧,还恰巧是我的生日,晚上家人一起在饭店给我过生日。中途在我喝酒的 ...

结果你现在还好好的在上论坛

区长

麦塌饼 发表于 2023-4-26 09:17
浙一检查结果呢?

因中途开车,故只写了前半场,请见谅!现在继续:
第二天一家人起早赴杭,连杭州的亲家公亲家母都赶到了浙一。一群人直接进入住院区,带我让住院医生瞧瞧。住院医生恰巧在护士台那里,寒暄几句后,医生打量着我们,疑惑的问:病人呢?我说:是我。医生满脸诧异:你是自己走进来的?我说:是啊。医生有点恼怒了:我看是你们富阳的医生脑梗了,脑梗患者还能自己从医院大门走到住院部吗?然后拿过富阳拍的CT仔细看了起来,又用手托着我的下巴左看右看,结论是:这只是面瘫,回家打几天针灸就行,不用住院了。家人们这才彻底放下了无比焦急的心情。
最后,家人认为床位安排不容易,索性从头到脚全部体检

区长

犀利的刀子 发表于 2023-4-26 10:36
因中途开车,故只写了前半场,请见谅!现在继续:
第二天一家人起早赴杭,连杭州的亲家公亲家母都赶到了 ...

怎么字打多后,再打字老是要跳来跳去,不知是网页的缘故,还是我手机的问题。继续:
住院期间通过检查,就腰间盘突出(老毛病了),其它啥事没有。回家后,打了四次还是五次针灸,脸也不歪了,口也能闭上了,彻底恢复了正常。
所以,有时候遇上庸医,不但不能治病,反而还会吓死人。

怎么会低级错误到如此草菅人命的层度!  详情 回复 发表于 2023-4-26 12:32

区长

犀利的刀子 发表于 2023-4-26 10:45
怎么字打多后,再打字老是要跳来跳去,不知是网页的缘故,还是我手机的问题。继续:
住院期间通过检查, ...

怎么会低级错误到如此草菅人命的层度!

区长

麦塌饼 发表于 2023-4-26 12:32
怎么会低级错误到如此草菅人命的层度!

当时嘴巴歪斜,整个脸也歪斜,看着确实吓人的,所以家人的的确确胆战心惊,当晚还想让救护车直接送我去杭州呢。一开始我还镇定自若,坚决不相信。可长时在这种氛围底下,也变得没那么自信了。即便在杭州住院,家人也一再要求医生,再给做个脑补的增强CT检查。但作为专业的医生,闹这种乌龙,那就匪夷所思了。所以,现在外孙只要是发热,就跑杭州。记得他七岁的时候,有次晚上发热去中医院看急诊,医生说要挂点滴。女儿啥话不说,直接开车奔杭州。因为外孙原来住在杭州的,出生以来从来没有挂过盐水。果然,杭州市一的医生就配了点退烧药消炎药,打发回家了,两天后恢复正常。

市长

卡乐比 发表于 2023-4-25 15:08
人民医院有几个医生态度是不错的,医术也可以,但是差的也不少,麻将唱歌最在行,不学无术的。

有的喝9非常行的
康乐房产

返回列表 发新帖

广播台