[消费投诉] 我们反对富阳江南中学接收老赖的儿子就读!

平民

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转富春论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们反对富阳江南中学接收老赖的儿子就读!
      这个学期,我在接孩子放学时,已经有四五次,总是看到有形迹可疑、面相凶恶之人在江南中学校门口徘徊。几次看到后就私下里询问,原来他们是来找老赖的儿子的!
      我马上就想到:江南中学接收一个 家庭不正常、父母有问题的危险学生,就会给999个来自正常家庭的学生带来不安全!我们作为家长,怎么能放心啊?所有有孩子在江南中学就读的正常家庭的家长们,你们放心吗?
      再说,江南中学的收费是普通公办高中收费的十倍以上,老赖的儿子怎么可以来江南中学就读呢?我们花了大成本让子女到江南中学来接受良好教育,但是却要我们为潜在的不安全担惊受怕吗?我是不能答应的!
      希望有子女在江南中学就读的正常家庭的家长们跟进,我们一起提出反对!

市长

非常持同楼主意见,就是要让老赖付出代价,连累子女家人,这样就有敬畏之心!就好像有些国家国民素质就是建全,完善的法律保障下才使人民遵纪守法的!既然做了老赖没有还款能力,就应该禁止子女家人高消费!包括非公办读书之高消费
回复 支持 1 反对 0

市长

也发表了那么长时间了,非晓进展如何?有没有引起有关部门之重视!感觉应该有所行动才差不多!不然对老赖没有震慑力度了!

市长

口朝天11 发表于 2023-6-13 18:11
小学生还有被老师碾压身亡的,是不是老师也该禁止上班了?

看来你是非同道中人焉!一般普通老百姓对老赖都反感的!排斥的,讨厌的!毕竟老赖意味着缺失诚信,有能力不还者更加可恶可恨可弃之!老赖人人可诸之。。。。。。

平民

相对于老赖,我更怕的是老师的素养和食堂的安全,学生一年两百多天在学校,食堂是否有老鼠头,学校内是不是应该禁止所有机动车进入??难道老师的车就不是机动车吗。是否有校园暴力。老赖为了孩子能不在歩他的后尘,让孩子接受更好的教育这无可 后非。一个人的过错不可连累其它人。这就是法外狂徒张三所说的,人生来平等,不能因为一个人而毁了一个家庭。博主的初心明显有问题,让人感觉不是在关心孩子的安全问题。倒是有点歧视的味道。

区长

反对你的提议!
孩子是无辜的,不能因为家长问题剥夺孩子的权利,这是封建株连。

对了,“你有没有想过债权人孩子的权益呢?”还有没有想过我们这些正常家庭孩子的权益呢? 你说“株连”,是谁在搞株连?是要不回钱去的债主啊!我估计债权人也是没办法了,他不会不懂基本的法律,但是,有时候ZF也  详情 回复 发表于 2023-6-4 14:28
孩子是无辜的,但我们正是为孩子考虑呀!  详情 回复 发表于 2023-6-4 08:21

平民

很怕城门失火殃及池鱼啊!

城门失火殃及池鱼,这个说法恰当的  详情 回复 发表于 2023-6-7 09:38
康乐房产

平民

卡乐比 发表于 2023-6-4 08:05
反对你的提议!
孩子是无辜的,不能因为家长问题剥夺孩子的权利,这是封建株连。

孩子是无辜的,但我们正是为孩子考虑呀!

这不是株连,有有关规定的。  详情 回复 发表于 2023-6-4 08:22

平民

onrfo 发表于 2023-6-4 08:21
孩子是无辜的,但我们正是为孩子考虑呀!

这不是株连,有有关规定的。

平民

个人建议这位家长,及时联系自己孩子的老师,反映此事,这种事,可大可小,应该让学校方面,引起重视

平民

onrfo 发表于 2023-6-3 23:12
我们反对富阳江南中学接收老赖的儿子就读!
      这个学期,我在接孩子放学时,已经有四五次,总是看到有 ...

老赖有钱不还,却让自己儿子读私立学校,那么债权人的权益呢。反对卡乐比说的。

又不一定是老赖出的学费  详情 回复 发表于 2023-6-12 21:55

平民

反对你的提议!

反对你的说法,那么债权人人子女的权益呢?

平民

反对卡乐比的说法,你有没有想过债权人孩子的权益呢?

平民

反对你的提议!

对了,“你有没有想过债权人孩子的权益呢?”还有没有想过我们这些正常家庭孩子的权益呢?
你说“株连”,是谁在搞株连?是要不回钱去的债主啊!我估计债权人也是没办法了,他不会不懂基本的法律,但是,有时候ZF也对老赖没办法,法律也未必能主持公道,所以他才会找他儿子吧。法律不是规定老赖的子女不能上高收费的民办学校的吗?
要高考了,明天又要放学了。我们祈祷放学时段平安吧!

广播台