[原创] 沉痛悼念宗庆后前辈

市长

马上注册,结交更多富阳好友,享用更多功能,让你轻松玩转富春论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近最沉痛之事,莫过于闻悉宗老之离世也!
      宗老虽然与咱八杆子够不着关系,但宗老之为人为商做人做事教每一位国人崇敬之!仰慕之!看着老一辈真正的靠双手脚踏实地打拼商界事业成功人士一个个离去,非但乃其家人之痛,亦国人之痛,更国家之痛也!
       宗老他们这一代人,心系天下国家百姓!不但有着浓浓之家国情怀,更怀一颗慈悲心肠!所以,他们这一代人乃国家人民之顶梁柱也!看着一个个离我们而去,着让举国哀恸兮!真正实业兴国之一代商人!
         宗老他们这代商人对国民如此举足轻重,上苍应再借五百年然也!
         一路走好宗老!愿娃哈哈越来越好更上一层楼!
wechat_upload170894978565dc81194e115
wechat_upload170894978365dc8117a207a

市长

相信宗老之离去,使咱国人哀恸痛心异常之,特别使咱浙江人更加悼念缅怀之!
      宗老不搞房地产,不外国注册,心系国家百姓,脚踏实地,一身正气,从不虚假不忽悠。更加不资金外流。真的值得每一位商人学习!也是国人之楷模!

区长

清清河边46 发表于 2024-2-26 20:26
相信宗老之离去,使咱国人哀恸痛心异常之,特别使咱浙江人更加悼念缅怀之!
      宗老不搞房地产,不外国 ...

一来说国人,一路又说浙江人。谁给你的自信?我怎么看到的人,该喝酒的喝酒,该唱歌的唱歌,该跳舞还是跳舞。要不你去恩波广场看看,市民是正常娱乐,还是哭天喊地?毛病!

区长

犀利的刀子 发表于 2024-2-27 19:03
一来说国人,一路又说浙江人。谁给你的自信?我怎么看到的人,该喝酒的喝酒,该唱歌的唱歌,该跳舞还是跳 ...

我有个朋友在微信圈里发了,另外一个朋友在底下接言:娃哈哈水是真的好喝……给我笑不活了

乡长

缅怀都多余,我中老年人还喝AD钙奶,就是对老宗最大的致敬。

贵宾

灌水天才奖活跃分子奖

浪迹恩波 发表于 2024-2-27 19:32
缅怀都多余,我中老年人还喝AD钙奶,就是对老宗最大的致敬。

这个娃哈哈AD钙奶确实挺好喝啊,就是一大把年纪了,拿着瓶子怼嘴灌感觉有点不好意思。所以我都是给孩子喝,自己舍不得喝,毕竟咱也没有达到娃哈哈自由的财富啊。

我还没喝过呀  详情 回复 发表于 2024-3-3 17:31

乡长

小鸢儿 发表于 2024-2-27 21:16
这个娃哈哈AD钙奶确实挺好喝啊,就是一大把年纪了,拿着瓶子怼嘴灌感觉有点不好意思。所以我都是给孩子喝 ...

娃哈哈纯净水可以多喝,AD钙奶一天一瓶也够了,多喝也伤身的
康乐房产

区长

富春阳生肩井调理 电话:63026601

小鸢儿 发表于 2024-2-27 21:16
这个娃哈哈AD钙奶确实挺好喝啊,就是一大把年纪了,拿着瓶子怼嘴灌感觉有点不好意思。所以我都是给孩子喝 ...

我还没喝过呀

广播台